自选身体检查有技巧,三种专项检查帮你深入了解健康状况

2020-05-19 09:25:56

 

随着越来越多疾病的年轻化,大家应该尽快把身体检查提上日程,做到更合理地管控自己的身体,达到预防疾病的目的。不过,自选身体检查类型这么多,一般人应该选择哪些项目检查比较好呢,以下几项建议不妨参考一下。

 

胃幽门螺旋菌吹气测试

 

现在很多的上班族人士经常饮食不规律,容易导致出现胃炎的可能,当出现消化不良、食欲不振等问题时,绝不能轻视,有可能与胃幽螺旋菌有关。胃幽门螺杆菌是胃炎、慢性咽炎、口腔溃疡等消化性溃疡的主要原因,严重甚至可能引起胃癌。

 

目前,我们通过中环健康网可以自选身体检查项目,预约胃幽门螺旋菌吹气测试,对胃部健康进行针对性健康评估,如果查出问题应尽快根治,从而降低胃癌的发病率。该自选身体检查项目尤其适合口腔疾病患者、胃部疾病患者、消化道疾病患者以及具有胃癌家族史的人士。

 

鼻腔内窥镜检查

 

在我国的众多癌症病种中,鼻咽癌占了百分之三十,南方地区的人士发病率更加显著,加上近年来空气污染的问题愈发严重,使得患病的风险进一步提升,虽然,鼻咽癌早期发现治愈率很高,但大多数患者通常发现症状时才去检查,导致死亡率大增。

 

所以,自选身体检查中应重视鼻腔的检查,特别是鼻部长期不适,常吃腌制食品或有鼻咽癌家族史的朋友,建议到中环健康网预约鼻腔内窥镜检查,保障鼻咽健康。

 

肝脏疾病检查

 

还有一项自选身体检查值得大家留意,就是肝脏方面的检查,现在的年轻人经常熬夜学习、工作,尤其是需要长年应酬喝酒的朋友,非常容易导致肝脏出现问题。而肝脏是我们人体中最大的代谢器官同时也是最脆弱的器官,必须引起重视。

 

肝脏方面的检查同样可以直接在线预约,通过对肝炎、肝纤维化、肝癌等肝脏疾病检查,可准确查出脂肪肝、肝硬化、肝癌等潜在问题,全面保障肝脏的健康。

 

以上三个自选身体检查建议,大家可以酌情考虑,纳入体检计划。实际上,身体检查的项目还有很多,我们应该根据自身的身体情况针对性选择,当然有条件的人士应更加全方位地进行身体检测,如有体检预约的需求,可以拨打热线电话400-183-8123。

在线咨询
客服热线
400-183-8123