男士进行全面身体检查有好处,然而有三个项目要重点留意

2020-05-29 10:42:55

 

古人常说“男主外,女主内”,其实是指男性一般是家庭中的经济收入主要来源,肩上的责任往往更重。特别是现代家庭生活开销花费很重,男士工作压力又大,一不小心得了病倒下了,全家上下可能就乱了套。

 

所以,女性朋友在日常也要多提醒自己的伴侣定期进行全身身体健康检查,才能保持良好体魄,享受家庭之乐。那么,男士做全身身体健康检查,有哪些项目要重点留意?

 

1.泌尿系统检查

 

作为男性,泌尿系统往往也需要重点保养,因为大多数上班族都是坐着办公的,长时间端坐可能会对男性的前列腺造成压迫,容易产生前列腺炎、增生等疾病,对于泌尿系统健康是十分不利的。

 

所以,男士在做全身身体检查时,泌尿系统B超、造影等检查是必不可少的,可以有助及早发现尿路结石、前列腺肥大等啊健康隐患。该检查项目也常在香港体检套餐内,并且可以直接在线预约。

 

2.胃肠镜检查

 

很多男性朋友工作忙起来,经常是食无定时,三餐混成一餐吃都是常态。这种不良饮食习惯下,就容易导致胃溃疡、胃炎等疾病,长久下来还容易演化成胃癌。

 

男士的全身身体健康检查中,最好要加入胃镜肠镜检查,及时发现胃肠道问题加以干预治疗,就能有效防止日后病情反复甚至进一步恶化!在中环健康网的胃肠镜专项检查项目,检测细致,准确度高,可有效测试胃肠健康!

 

3.肝脏检查

 

男性应酬抽烟喝酒,工作熬夜,伤得最深的就是肝脏,一旦肝脏代谢超了负荷,酒精肝、脂肪肝等诱发肝功能下降的疾病就会找上门了。如果不能及时发现,发展下去还会导致肝硬化、肝癌。所以,肝脏彩超、验血测胆红素等肝功能指标,是男性朋友全身身体健康检查的重中之重。

 

如果我们想准确得出肝功能的检查结果,建议大家可以在线预约香港医疗机构,享受更优质的体检服务,更高端的医疗仪器和更专业的医生团队,对肝脏疾病检查能及早发现隐患,提前干预治疗。

 

以上三种检查,都是男士全身身体检查的重点项目,也都可以通过中环健康网进行预约,预约流程极为简单方便,我们只需登录中环健康官网,注册会员,填写预约申请,审核通过,即可预约成功,更多详情可以拨打热线电话400-183-8123。

在线咨询
客服热线
400-183-8123