心脏健康不容忽视,专业检查让我们尽早远离心脏疾病困扰

2020-05-29 11:11:43

 

随着生活压力越来越大,人们熬夜喝酒应酬,通宵加班工作的情况时有发生,这些情况非常容易影响我们的心脏健康,我们必须要定期进行身体检查心脏检查,针对性采取保养或治疗措施,才能远离疾病。中环健康网提供的心脏血管疾病检查、运动心电图检查,就是专门针对心脏功能的健康检查项目。

 

心脏血管疾病检查

 

大部分人可能未能清楚认识到心脏血管健康的重要性,但其实心脏血管疾病对性命的威胁仅次于癌症。日常胸闷、胸痛、左手发麻等症状都有可能是心脏血管疾病的征兆。当心脏血管出现问题时,整个身体都会受到牵连,所以,若是想要呵护身体健康,必须从心脏开始。

 

香港医院检查时有专门针对心脏血管疾病检查,将使用精密的设备对心脏功能、肺活量、颈动脉血管全面检测,可以起到提早发现潜在心血管问题的作用,只要做好预防措施,能有效降低未来换上心血管疾病的风险。

 

运动心电图检查

 

运动心电图检查适合胸痛患者、冠心病高危人群、冠心病患者、三高人群、超重/肥胖、吸烟人士、过量饮酒人士和精神压力过大人士。相比一般检查,运动心电图检查能够更详细、全面地记录您的心肺健康状况,通常香港体检医院也常用该方式检查。

 

现在能直接在线预约运动心电图专项检查,它通过测试空气代谢参数、血压及心电图等参数的变化,对心肺储备功能和运动耐力进行检查评估。

 

中环健康竭尽所能为每一位用户提供质量优越、方便快捷的尊贵医疗健康服务,欢迎有需要进行身体检查心脏检查的顾客预约心脏血管疾病检查、运动心电图检查,尽早远离心脏功能疾病困扰。

在线咨询
客服热线
400-183-8123