婚前也需筛查遗传疾病,为家庭健康扬起保障“风帆”

2020-06-18 11:22:55

 

随着健康观念深入人心,许多朋友都会定期进行身体健康检查,不少追求体检体验的朋友,会通过中环健康预约高端体格健康检查服务,这也包括部分想在结婚前进行更进一步的健康检查的人群,通过筛查相关遗传疾病,能够为家庭健康做好保障措施。

 

中环健康能否预约婚前检查遗传病项目?

 

中环健康是否能预约相关的筛查遗传病项目呢?答案是肯定的。中环健康作为一家专为香港,甚至全亚洲高净值人群服务的综合健康管理咨询机构,肯定知你所需。想要在婚前检查遗传病,可在中环健康预约遗传性癌症全基因筛查专项检查项目,评估并预防未来患癌风险。

 

什么是遗传性癌症全基因筛查?

 

很多遗传病,甚至是癌症都具有遗传性,这一点没有办法避免,我们没办法选择遗传基因,但我们可以全面检测并及时预防遗传性癌症。包括乳腺癌、卵巢癌、结直肠癌、胃癌、肺癌、子宫内膜癌、胰腺癌以及前列腺癌等三十多种遗传性癌症,都是较为常见的,且具有遗传性的癌症。

 

现在能直接在线预约遗传性癌症全基因筛查,可以通过检测DNA,配合专业医师解读报告,对未来10年内患癌风险进行评估及预防。遗传性癌症全基因筛查尤其适合有家族遗传性基因患癌史的人群,婚前检查遗传病可预约中环健康提供的遗传性癌症全基因筛查。当然,也可在其他任何时候进行预约检查。

 

中环健康质量卓越,服务周到,可照顾到每一位用户的需求,让给每一位用户都能享受到便捷、专业的高端医疗服务。马上登录中环健康网,预约遗传性癌症全基因筛查专项检查项目,即可评估未来10年患癌风险,提早预防,远离癌症风险困扰。

在线咨询
客服热线
400-183-8123