中环健康可预约胃镜检查,不过还需留意注意事项

2020-06-19 10:29:51

 

现代都市人生活节奏越来越快,三餐不定时、暴饮暴食仿佛成为了不少人的饮食习惯,这也导致胃病疾病的患者数量呈不断上升之势。当感觉胃部有所不适,进行胃镜检查是目前最为可靠的检查方式。

 

中环健康是一家什么样的医疗机构?

 

中环健康位于香港经济中心地带,是一家专为香港,甚至全亚洲高净值人群服务的综合健康管理咨询机构。中环健康提供健康体格检查、胃镜检查、心脏血管疾病检查、肝脏疾病检查、癌症测试等多项全面或专项检查的免费预约。中环健康与香港高端医疗机构进行合作,荟萃香港权威专家,可照顾到每一位用户的需求,给每一位用户都能享受到便捷、专业的医疗服务。

 

中环健康胃镜检查注意事项

 

通过中环健康网预约的胃镜检查,可以直接观察到胃部问题,能有效避免胃溃疡、胃癌、食道癌等消化疾病的漏诊。而且,该检查相比传统的X光检查结果更加清晰、准确,且能实现安全、无痛的效果。定期进行胃镜检查可有效、及时的发现胃部问题和早期胃癌病变,非常适合长期有上消化道不适及食欲不振症状者、原因不明的消化道疾病患者、上消化道术后康复和家族有胃癌症状病史的高危人群。

 

胃镜检查需在检查的前一天注意饮食,少吃高脂肪、高蛋白食物,戒烟戒酒,并禁止服用药物。检查前一晚8点后避免进食和剧烈运动,并保持充足的睡眠。检查过程中填写的调查问卷、病史等,需如实作答,切勿隐瞒。

 

总体来说,胃镜检查能安全、无痛的胃部检查,也能更准确发现病因,可有效及时的发现胃部问题和早期胃癌病变,目前即可在线免费预约胃镜检查,极为方便快捷。欢迎广大朋友前来预约,远离胃部疾病困扰。

在线咨询
客服热线
400-183-8123