中环健康可以预约到哪些关于冠心病的检查项目?

2020-07-13 10:53:28

 

冠心病能危及我们的生命,相信大家都了解它的严重性。因此冠心病检查,一直都是人们最重视、也最常做的体检项目之一。不少香港医疗机构有专项检查,在中环健康预约身体检查中,有多种针对冠心病及心脏检查方式,那么以下简单说一下。

 

提供运动心电图检查,科学评估心脏状况

 

中环健康作为香港知名医疗服务预约平台,能预约专门针对心脏的检查项目,例如运动心电图,它与以往的静态心电图有区别,在运动中搜集相关数据,从而进行检测评估,科学精准地评价心脏情况,发现是否患有冠心病。

 

提供心脏血管检查,减少患病风险

 

除了运动心电图检查外,中环健康还提供心脏血管疾病检查预约服务。如果心脏血管出现不适,它能影响全身,也可能会引发冠心病。心脏血管检查,正式利用精密的科学仪器,对心肺功能、颈动脉血管等方面进行全面检查,发现潜在的心脏血管问题,提前做好预防措施,减少患病风险。

 

提供冠状动脉检查,全面排查心脏状况

 

在中环健康平台,用户还可以预约冠状动脉造影检查,深入检查心脏状况。通过该方式能够了解冠状动脉有没有病变,是一种安全可靠的微创诊断技术,该这样能更好发现潜在问题,杜绝病灶。

 

中环健康不仅服务质量优质,还有针对心脏的检查项目,让心脏检查更彻底,不放过任何健康隐患。想要进行其他检查项目也可以直接在线预约,或者拨打热线电话400-183-8123。

在线咨询
客服热线
400-183-8123