女性健康同样重要,有两种事情需要做好

2020-07-27 09:57:22

 

由于男女身体构造的不同,在一些情况下,女性比男性更容易受到疾病的侵扰,而普通的检查并不能完全发现身体的情况,因此,女性想要身体好应该做好哪些事情呢?

 

一.通过检查来发现健康问题

 

1.乳房检查发现常见女性疾病,最需要进行的女性健康检查项目就是乳房检查,有数据统计,超过80%的乳房肿块都是在检查时发现的。通过乳房检查,能提前发现常见的女性疾病,做好治疗。现下,可以直接在线预约3D乳房X光造影检查,探测出小至3毫米的硬块,精准度极高,对各类乳腺疾病,甚至乳腺癌都有极好的检查效果。

 

2.子宫细胞抹片检查,预防子宫颈癌病变。除了乳房检查之外,子宫细胞抹片检查也是不能少的女性健康检查项目,这项检查可检测子宫颈细胞有否异常。虽然子宫颈癌在后期对人体影响极大,但在前期病变的治愈率非常高,所以,只要检查得当,及早发现和治疗前期病变,就能有效降低演变成子宫颈癌的机会。用户也可以直接在线预约该项检查,中环健康不仅能保障检查效果的精准,还能有效保护个人隐私。

 

二.接种子宫颈癌疫苗预防HPV病毒

 

子宫颈癌对女性的伤害极大,若是条件允许,建议女性除了正常的检查之外,还应及早进行HPV九价疫苗接种。接种该疫苗后,在有效预防子宫颈癌病变之余,还能预防相关的生殖器疾病,更好地保护身体健康。

 

以上就简单介绍了女性健康需要做好的事情,想要去香港体检的女士可以直接在线预约相关的女性专项检查服务,有效预防以及治疗相关女性疾病,保障身体健康。

在线咨询
客服热线
400-183-8123