为什么很多癌症病人去香港治疗,两个缘由或能说明白

2020-05-08 11:14:58

 

经过十几年的发展,国内大陆医学水平已经得到了长足的进步,但仍有很多人会选择到香港看诊,特别是部分有条件的癌症病患,想方设法也会到香港找香港专科医生进行预约治疗,这是为什么呢?

 

1.香港医疗体系较为完善

 

部分朋友可能有所了解,香港拥有世界先进的医疗卫生管理体系,还有与国际专业水平接轨的医生。而且,香港一直以来都极度重视医疗体系的发展,如果有新研发的医疗设备通过了美国药监局FDA的认证,香港医疗机构也会不惜花重金尽快引进,以尽量保持与国际同步的先进水平。不光是公营医院,即便是私营医疗机构都普遍拥有先进的医疗仪器。用这些先进的医疗仪器进行治疗,通常也能够达到更好的治疗效果。

 

2.香港拥有更高的癌症治愈率

 

为什么有条件的癌症病患会想方设法去香港治疗?这是因为香港的癌症治愈率非常的高。香港拥有一批世界一流的癌症治愈专家,同欧洲和北美的癌症患者相比,患有乳腺癌,子宫体癌和前列腺癌这些最常见的癌症的患者,在香港治疗会享有更高的五年相对存活率。

 

有数据表明,乳腺癌患者在香港治疗的相对存活率是89.8%,仅以0.2%的微弱差距落后于美国排名之后,在治疗胃癌方面五年生存率更是比欧洲和美国城市高出13%。与此同时,香港治疗子宫体癌和肺癌的存活率在世界上也处于领先地位。

 

总体来说,由于香港拥有较为完善的医疗体系、世界先进水平的医疗仪器和一批世界一流的癌症治愈专家,所以,很多有条件的癌症病患会更加愿意在香港接受治疗。如果您有这方面需求,可以直接在线预约相关香港医疗专家,赴港看诊。

在线咨询
客服热线
400-183-8123