如何避免香港HPV假疫苗?

2020-07-07 12:13:36

 

越来越多人去香港打HPV9疫苗,不过也有许多人会忧虑疫苗来源不正规,即使打了没有作用反而伤害身体,那么还要不要到香港打HPV疫苗呢?香港仍然是打HPV疫苗的首选之地,只要避开一些“陷阱”还是能打到真正的疫苗,以下来简单介绍一下。

 

1.价格太便宜需警惕

 

选择香港9价HPV疫苗需要了解其价格,如果是太便宜的话就要警惕,以免打了假冒疫苗或者水货,虽然水货并不是假货,但是在运输途中会很容易发生问题,导致失效。因此,我们可以了解价格,当然,价格并不能反映全部,想要打到正规疫苗还需要从多方面进行了解和对比。

 

2.了解相关机构及医生

 

香港医疗机构众多,在打HPV疫苗前需要了解该机构是否正规,可以从机构所处的位置及机构医生进行了解。不是说在街边小巷的诊所就是违法医疗机构,只是如果一家诊所能开在中环这种繁华路段,那它一定有雄厚的资金背景。诊所资金背景雄厚,完全没必要铤而走险去做违法的事情。香港医生的信息都较为透明,很容易查询到,可以根据多方面的信息来衡量。

 

3.通过包装盒进行识别

 

在接种疫苗前,可以先了解疫苗的包装盒,另外也要注意医生的举动,如果医生在取疫苗针时行为较为遮掩就要警惕,有可能是水货或者假货。正规的疫苗都有出厂标志,每盒都印有专属序列号、正货药厂标志及香港卫生署注册编号,这样有助于我们分辨真伪。

 

想要避免香港HPV假疫苗,现在可以直接在线预约,也可以拨打热线电话400-183-8123,进行询问,中环健康为了客户着想,与实力雄厚并且正规的香港医疗机构合作。在中环健康预约香港HPV疫苗,再也不用担心打到假疫苗。

在线咨询
客服热线
400-183-8123