如何预约并接种香港流感疫苗?

2020-07-21 11:07:14

 

流感问题不能小视,虽然健康的成年人可在一定程度上阻挡,然而对于老年人、儿童等抵抗能力较弱者需要做好预防,以免病毒入侵。而接种流感疫苗是较为有效的方法,建议这类型人群应尽量接种疫苗。由于香港医疗水平较为先进,也有不少人会选择香港体检机构进行接种。

 

流感四价疫苗怎么样?

 

我们可以进行快速流感测试,以便发现流感病毒,不过虽然进行该测试,也只能做到早发现早治疗,那是否存在有效的预防方法呢?注射季节性流感疫苗针,在体内产生抗体抵御流感病毒,即能免于流感伤害。目前香港地区可接种的流感四价疫苗效果最好,因为4价疫苗可以有效预防甲、乙两种型号流感,比起3价流感疫苗覆盖范围更广,而且,除了部分有禁忌症的人群,所有年满6个月以上的人群都能接种。

 

如何预约流感疫苗接种?

 

要接种4价流感疫苗,我们可以在线预约。其实预约也简单,在中环健康官网上注册会员,在“疫苗预约”栏目中,找到流感疫苗接种的预约入口,进入页面后,按提示选择你需要接种的流感疫苗类型,按要求填写基本信息,并和客服沟通好预约时间,审核通过后,就能完成预约。届时,按期达到指定医疗机构即可接种。

 

快速流感测试可以帮我们鉴定自己是否感染流感病毒,方便医生在早期就采取对症治疗手段遏制流感的发病进程,以免出现严重的并发症。我们最好是接种4价流感疫苗,才能真正有效抵御流感病毒的侵扰,保持健康体魄!想要预约接种的朋友可以直接拨打热线电话400-183-8123。

在线咨询
客服热线
400-183-8123