会员登记

member registration

账号资料

* 用于登录及接收体检报告

会员信息

删除
删除
发送验证码
《注册条款》

登记成功

successful

恭喜你成为中环健康会员
你将得到国际级优质的医疗服务

注册条款
1.

承诺

1.1.

中环健康管理有限公司致力保障您个人的资料安全及隐私。

1.2.

为确保在收集、使用、保留、转移及查阅个人资料方面符合规定,本《注册条款》乃按照《个人资料(私隐)条例》(第486章)所编制,用户注册前需仔细阅读本公司的《注册条款》。

1.3.

如对本公司的《注册条款》存疑,可致电400-183-8123或编辑邮件发送到[email protected]和本公司服务部进行联系。

2.

个人资料收集目的

2.1.

本公司不会强制性要求您提供个人资料,除非您主动提供。

2.2.

采取用户资料搜集措施是用以辨识、检索及处理用户记录,使本公司能够跟进用户需求,提供高素质的服务水平。

2.3.

如果您未满18周岁,或精神上无行为能力,您在向本公司提供个人资料时应提前取得父母、监护人或个人看护的同意。

3.

所收集的个人资料

3.1.

本公司网站仅在注册、购买产品及预约时收集您选择提供的个人资料。

3.2.

所收集的个人资料将限于用户的联络资料以及家庭人口统计信息,如:姓名、性别、电话号码、邮箱地址等等。

3.3.

收集个人资料之后,本公司将处理您的查询或投诉,并登记您为会员。同时,在取得您个人的同意之后,将向您提供有关本公司的产品以及服务信息。

4.

直销

4.1.

除非事先取得您本人的同意,否则本公司坚决不会擅自使用您的个人资料作直接促销用途。

4.2.

本公司有聘用第三方服务商作为本公司的代理商,以促销本公司的某些产品及服务。因此,如您同意将个人资料作直接促销用途,那么您的个人资料将会被转移给代理商,同时,该代理商有合约义务保障您个人资料的安全,只能根据本公司的指示使用您的个人资料,免受非授权或意外处理、删除、使用等。

5.

个人资料保存与安全

5.1.

本公司将采取所有真实可靠的方法以确保个人资料免受非授权或意外处理、删除、使用等。

5.2.

本公司在传送网站收集的个人资料时会采取加密技术保护。

6.

个人资料保留

6.1.

用户个人资料只会被保留至达到收集有关资料的目的为止,其后将销毁。

7.

查阅及更改个人资料

7.1.

用户本人有权要求查阅并更新个人资料,如需更新个人资料,可于本公司网站的相关网页更新您的个人资料。

8.

同意本公司的注册条款

8.1.

当您在本公司网站注册时,即默认表示您已同意阅读《注册条款》并接受上述的条款政策。

在线咨询
客服热线
400-183-8123