子宫颈癌九价疫苗

Hpv Gardasil 9

覆盖9种HPV病毒 美国FDA批准认证 预防多种常见癌症

加卫苗9(Gardasil 9)是由美国默沙东药厂生产,美国FDA批准上市的子宫颈癌九价疫苗。加卫苗9可以覆盖HPV6、HPV11、HPV16、HPV18、HPV31、HPV33、HPV45、HPV52和HPV58九种常见HPV病毒,能够有效预防子宫颈癌、阴道癌、肛门癌、外阴癌、外阴癌前病变、子宫颈癌前病变、阴道癌前病变以及生殖器官湿疣。

现价:$7500.00 立即预约RESERVATION NOW
什么是HPV?

HPV是一种DNA病毒,属于乳头瘤病毒科乳头瘤病毒属,全称Human Papilloma Virus。目前医学界已发现约170种类型的HPV,有些HPV入侵人体之后会引起疣甚至癌症,多数时候没有任何临床症状。

HPV9疫苗适合哪些人?

HPV9疫苗适用于男士、女士以及儿童,在年纪尚小和接触到HPV之前接种疫苗可以让疫苗发挥到最大功效,因此9-15岁是接种HPV疫苗的最佳年龄,其次就是45岁以下人群。

HPV9疫苗需要接种多少次?

接种人群需要在六个月内(0-2-6)连续接种三次效果最佳,并且不建议将不同品牌的HPV疫苗混合使用。

如何有效预防子宫颈癌?
接种HPV疫苗 戒烟、避免二手烟 发生性行为时务必使用安全套 女性定期进行子宫颈癌细胞检测
注意事项
疫苗接种注意事项
  1. 某人些在注射HPV疫苗之后,注射处会出现泛红、红肿、瘙痒、淤伤、肿块以及疼痛感,还会有轻微发烧、头晕、眩晕、噁心的症状,更有极少部分人会出现过敏现象。如果副作用反应过大可谘询医生。
  2. 以下人群不适合接种HPV疫苗
    • 1) 妊娠期妇女
    • 2) 对酵母过敏的人群
    • 3) 对HPV疫苗过敏的人群
    • 4) 正在发烧或者有严重疾病的人群,应等痊癒之后再进行接种
  3. 即使接种了HPV疫苗,仍然建议定期进行子宫颈片筛查。
在线咨询
客服热线
400-183-8123