婚前检查有意義,一些主要的檢查項目或能免除您的後顧之憂

2020-05-06 10:42:22

 

每個人在不同階段都要做不同的身體檢查,例如,學生每年全校都會組織體檢;當你工作時,要提交入職體檢;在組建家庭之前,夫妻需要做婚前健康檢查;而在懷孕之後,則要進行產檢等等。可以說,體檢的重要性幾乎貫徹整個人生。

 

對於婚前檢查其實很重要,它有利於男女雙方及下一代的健康,對優生優育有一定的作用,這樣能避免不適當的婚配或者遺傳病兒的出生,對家庭來說都比較有意義。那麼以下為大家介紹的是婚前健康檢查主要做哪些項目。

 

男性主要檢查哪些方面?

 

首先,男士方面,要做好男性泌尿疾病檢查。對於男士而言,腎臟和前列腺是相當重要的,特別是隨著年齡的增長,各方面功能有可能會有一定程度上的下降,所以,需要時刻呵護和注意。在中環健康網,可以預約男性泌尿疾病檢查,針對男性前列腺進行系統檢查,篩查各種前列腺疾病及癌症,讓你的婚後生活更加和諧舒暢。

 

女性重點檢查哪些?

 

不同於男士的是,女性的重點在於乳腺和子宮,這方面的健康對未來懷孕影響也比較重大。中環健康網也可提供女性尊貴健康檢查,主要針對乳腺癌、子宮頸癌等女性疾病進行篩查,全程一對一服務,檢查項目均由女醫生負責,極為注重保護用戶隱私。

 

有哪些其他項目需要檢查?

 

除此之外,健康隱性檢查是男女雙方都應該進行的婚前健康檢查項目。健康隱性檢查針對多種常見的隱性疾病,包括愛滋病毒抗原及抗體,淋病菌DNA,皰疹二型抗體,梅毒螺旋體菌抗體等進行全面、快捷且準確的篩選,並有醫生專門講解,讓您的婚姻免除後顧之憂。

 

婚前健康檢查有助於婚後的愉快和幸福,也是保障未來身體健康的重要途徑。為了營造美好的家庭氛圍,也為下一代帶來健康的基因,夫妻二人都應該積極參與。以上介紹的項目是需要我們重視的,也是婚前健康檢查的重要項目,對我們及下一代都有好處。

在線咨詢
客服熱線
400-183-8123