身體健康讓女性保持美麗,專項檢查為您趕走疾病困擾

2020-05-14 10:57:51

 

中環健康是一家為香港,甚至是全亞洲高淨值人群服務的綜合健康管理諮詢機構。通過中環健康網,您可以預約到香港高端醫療機構的身體全面健康檢查、各類專項檢查項目、疫苗接種和看診服務。細心的朋友可能會發現,在專項檢查當中有一項女性尊貴健康檢查,這和普通的女士健康體格檢查有什麼不同呢?是否能全面檢測常見婦科疾病呢?

 

專項檢查更具針對性

 

女士體檢主要是對全身範圍做的全面檢查,包括血壓、身高、體重、脈搏等一般檢查,以及一系列化驗專案包括血液學檢測、腎臟功能、肝臟功能、甲狀腺功能和痛風測試、糖尿測試、血脂分析和骨骼新陳代謝檢查等,還有一些其他的檢查包括心電圖、肺X光造影、超聲波檢查、骨密度檢查。

 

而女性尊貴健康檢查則更具針對性,檢查項目主要是乳房及盆腔檢查、子宮頸細胞抹片檢查和3D乳房X光造影,對乳腺癌、子宮頸癌等常見婦科疾病進行針對性的篩查,及早發現及治療乳腺癌、子宮頸癌等婦科疾病。

 

怎麼預約女性尊貴檢查?

 

登陸中環健康網,點擊首頁“健康檢查”下拉項“專項檢查”,即可找到女性尊貴健康檢查項目並進行預約。首次預約需要先註冊會員,預約步驟為:註冊會員→選擇女性尊貴健康檢查服務→選擇預約時間段→填寫預約資料→提交訂單審核→確認預約時間→預約成功。

 

檢查前一天應注意飲食,少吃高脂肪、高蛋白食物,並戒酒並禁止服用藥物;晚間8點後,應避免進食和劇烈運動,保持充足睡眠。此外,女性在生理期不要進行婦科相關檢查,妊娠期間不進行X光等相關檢查,請告知醫護人員。

 

總體來說,女性尊貴檢查比女士健康體格檢查更具針對性,能對乳腺癌、子宮頸癌等常見婦科疾病進行針對性的篩查,通過中環健康網預約女性尊貴健康查,可讓您遠離乳腺癌、子宮頸癌等常見婦科疾病的困擾。除了檢查之外,中環健康還能預約市面上火爆的HPV9疫苗,可以直接在綫預約,或者撥打熱綫電話400-183-8123。

在線咨詢
客服熱線
400-183-8123