自選身體檢查有技巧,三種專項檢查幫你深入了解健康狀況

2020-05-19 09:20:28

 

隨著越來越多疾病的年輕化,大家應該儘快把身體檢查提上日程,做到更合理地管控自己的身體,達到預防疾病的目的。不過,自選身體檢查類型這麼多,一般人應該選擇哪些項目檢查比較好呢,以下幾項建議不妨參考一下。

 

胃幽門螺旋菌吹氣測試

 

現在很多的上班族人士經常飲食不規律,容易導致出現胃炎的可能,當出現消化不良、食欲不振等問題時,絕不能輕視,有可能與胃幽螺旋菌有關。胃幽門螺桿菌是胃炎、慢性咽炎、口腔潰瘍等消化性潰瘍的主要原因,嚴重甚至可能引起胃癌。

 

目前,我們通過中環健康網可以自選身體檢查項目,預約胃幽門螺旋菌吹氣測試,對胃部健康進行針對性健康評估,如果查出問題應儘快根治,從而降低胃癌的發病率。該自選身體檢查項目尤其適合口腔疾病患者、胃部疾病患者、消化道疾病患者以及具有胃癌家族史的人士。

 

鼻腔內窺鏡檢查

 

在我國的眾多癌症病種中,鼻咽癌占了百分之三十,南方地區的人士發病率更加顯著,加上近年來空氣污染的問題愈發嚴重,使得患病的風險進一步提升,雖然,鼻咽癌早期發現治癒率很高,但大多數患者通常發現症狀時才去檢查,導致死亡率大增。

 

所以,自選身體檢查中應重視鼻腔的檢查,特別是鼻部長期不適,常吃醃制食品或有鼻咽癌家族史的朋友,建議到中環健康網預約鼻腔內窺鏡檢查,保障鼻咽健康。

 

肝臟疾病檢查

 

還有一項自選身體檢查值得大家留意,就是肝臟方面的檢查,現在的年輕人經常熬夜學習、工作,尤其是需要長年應酬喝酒的朋友,非常容易導致肝臟出現問題。而肝臟是我們人體中最大的代謝器官同時也是最脆弱的器官,必須引起重視。

 

肝臟方面的檢查同樣可以直接線上預約,通過對肝炎、肝纖維化、肝癌等肝臟疾病檢查,可準確查出脂肪肝、肝硬化、肝癌等潛在問題,全面保障肝臟的健康。

 

以上三個自選身體檢查建議,大家可以酌情考慮,納入體檢計畫。實際上,身體檢查的項目還有很多,我們應該根據自身的身體情況針對性選擇,當然有條件的人士應更加全方位地進行身體檢測,如有體檢預約的需求,可以撥打熱線電話400-183-8123。

在線咨詢
客服熱線
400-183-8123