男士進行全面身體檢查有好處,然而有三個項目要重點留意

2020-05-29 10:26:55

 

古人常說“男主外,女主內”,其實是指男性一般是家庭中的經濟收入主要來源,肩上的責任往往更重。特別是現代家庭生活開銷花費很重,男士工作壓力又大,一不小心得了病倒下了,全家上下可能就亂了套。

 

所以,女性朋友在日常也要多提醒自己的伴侶定期進行全身身體健康檢查,才能保持良好體魄,享受家庭之樂。那麼,男士做全身身體健康檢查,有哪些項目要重點留意?

 

1.泌尿系統檢查

 

作為男性,泌尿系統往往也需要重點保養,因為大多數上班族都是坐著辦公的,長時間端坐可能會對男性的前列腺造成壓迫,容易產生前列腺炎、增生等疾病,對於泌尿系統健康是十分不利的。

 

所以,男士在做全身身體檢查時,泌尿系統B超、造影等檢查是必不可少的,可以有助及早發現尿路結石、前列腺肥大等啊健康隱患。該檢查項目也常在香港體檢套餐內,並且可以直接線上預約。

 

2.胃腸鏡檢查

 

很多男性朋友工作忙起來,經常是食無定時,三餐混成一餐吃都是常態。這種不良飲食習慣下,就容易導致胃潰瘍、胃炎等疾病,長久下來還容易演化成胃癌。

 

男士的全身身體健康檢查中,最好要加入胃鏡腸鏡檢查,及時發現胃腸道問題加以干預治療,就能有效防止日後病情反復甚至進一步惡化!在中環健康網的胃腸鏡專項檢查項目,檢測細緻,準確度高,可有效測試胃腸健康!

 

3.肝臟檢查

 

男性應酬抽煙喝酒,工作熬夜,傷得最深的就是肝臟,一旦肝臟代謝超了負荷,酒精肝、脂肪肝等誘發肝功能下降的疾病就會找上門了。如果不能及時發現,發展下去還會導致肝硬化、肝癌。所以,肝臟彩超、驗血測膽紅素等肝功能指標,是男性朋友全身身體健康檢查的重中之重。

 

如果我們想準確得出肝功能的檢查結果,建議大家可以線上預約香港醫療機構,享受更優質的體檢服務,更高端的醫療儀器和更專業的醫生團隊,對肝臟疾病檢查能及早發現隱患,提前干預治療。

 

以上三種檢查,都是男士全身身體檢查的重點項目,也都可以通過中環健康網進行預約,預約流程極為簡單方便,我們只需登錄中環健康官網,註冊會員,填寫預約申請,審核通過,即可預約成功,更多詳情可以撥打熱線電話400-183-8123。

在線咨詢
客服熱線
400-183-8123