心臟健康不容忽視,專業檢查讓我們儘早遠離心臟疾病困擾

2020-05-29 11:08:15

 

隨著生活壓力越來越大,人們熬夜喝酒應酬,通宵加班工作的情況時有發生,這些情況非常容易影響我們的心臟健康,我們必須要定期進行身體檢查心臟檢查,針對性採取保養或治療措施,才能遠離疾病。中環健康網提供的心臟血管疾病檢查、運動心電圖檢查,就是專門針對心臟功能的健康檢查專案。

 

心臟血管疾病檢查

 

大部分人可能未能清楚認識到心臟血管健康的重要性,但其實心臟血管疾病對性命的威脅僅次於癌症。日常胸悶、胸痛、左手發麻等症狀都有可能是心臟血管疾病的徵兆。當心髒血管出現問題時,整個身體都會受到牽連,所以,若是想要呵護身體健康,必須從心臟開始。

 

香港醫院檢查時有專門針對心臟血管疾病檢查,將使用精密的設備對心臟功能、肺活量、頸動脈血管全面檢測,可以起到提早發現潛在心血管問題的作用,只要做好預防措施,能有效降低未來換上心血管疾病的風險。

 

運動心電圖檢查

 

運動心電圖檢查適合胸痛患者、冠心病高危人群、冠心病患者、三高人群、超重/肥胖、吸煙人士、過量飲酒人士和精神壓力過大人士。相比一般檢查,運動心電圖檢查能夠更詳細、全面地記錄您的心肺健康狀況,通常香港體檢醫院也常用該方式檢查。

 

現在能直接在線預約運動心電圖專項檢查,它通過測試空氣代謝參數、血壓及心電圖等參數的變化,對心肺儲備功能和運動耐力進行檢查評估。

 

中環健康竭盡所能為每一位用戶提供品質優越、方便快捷的尊貴醫療健康服務,歡迎有需要進行身體檢查心臟檢查的顧客預約心臟血管疾病檢查、運動心電圖檢查,儘早遠離心臟功能疾病困擾。

在線咨詢
客服熱線
400-183-8123