20歲也需重視健康檢查,體檢建議為您健康來把關

2020-06-01 19:02:59

 

雖說年輕人身強力壯,理論上是不太容易得病的,但實際上隨著人們生活習慣的變化,越來越多本該在中老年才出現的疾病,現在也逐漸出現在年輕群體中,特別是高血壓、高血脂等中老年疾病,也有年輕化的趨勢。所以,年輕人20歲的年輕人也需要重視健康檢查,但我們一般要做哪些項目,才能全面地了解身體健康情況,那麼有何體檢建議呢?

 

健康檢查要包括哪些項目?

 

我們做20歲健康檢查,除了及時發現身體隱患疾病外,還有個重要作用就是了解身體發育情況。所以,如果要按體檢項目分類的話,一般包含了身高、體重、血壓、腰圍、臀圍等。另外,檢查血常規、肝功能、腎功能、血脂的生活檢查,還有胸片X光及心電圖等。

 

要全面完成檢查項目,我們可以直接線上預約一次優越體檢計畫,從基本的體檢項目,到血液化驗、骨骼分析等專業檢查項目,以便自己全方位了解身體情況,及時發現疾病隱患及早干預。

 

適當搭配專項檢查

 

除了上述的檢查項目外,我們還能適當加入一些專項檢查,來發現套餐體檢查不到的“死角”。比如說,最近你經常胃疼,沒胃口,就可以做一個胃幽門螺旋菌吹氣測試,來檢查是否存在胃炎、胃潰瘍等胃病隱患,及時進行治療提高預後效果等。而在預約的同時向客服人員說明體檢需求,就可以將這些檢查也一併加入體檢項目中。

 

在平時,年輕人也要注重身體健康,多鍛煉,多注意飲食、生活習慣,才能保持良好體態!如果想要預約香港體檢可以交給中環健康,中環健康為您提供便捷的預約服務,如需了解更多可歡迎致電400-183-8123。

在線咨詢
客服熱線
400-183-8123