中環健康可預約胃鏡檢查,不過還需留意注意事項

2020-06-19 10:29:18

 

現代都市人生活節奏越來越快,三餐不定時、暴飲暴食仿佛成為了不少人的飲食習慣,這也導致胃病疾病的患者數量呈不斷上升之勢。當感覺胃部有所不適,進行胃鏡檢查是目前最為可靠的檢查方式。

 

中環健康是一家什麼樣的醫療機構?

 

中環健康位於香港經濟中心地帶,是一家專為香港,甚至全亞洲高淨值人群服務的綜合健康管理諮詢機構。中環健康提供健康體格檢查、胃鏡檢查、心臟血管疾病檢查、肝臟疾病檢查、癌症測試等多項全面或專項檢查的免費預約。中環健康與香港高端醫療機構進行合作,薈萃香港權威專家,可照顧到每一位用戶的需求,給每一位用戶都能享受到便捷、專業的醫療服務。

 

中環健康胃鏡檢查注意事項

 

通過中環健康網預約的胃鏡檢查,可以直接觀察到胃部問題,能有效避免胃潰瘍、胃癌、食道癌等消化疾病的漏診。而且,該檢查相比傳統的X光檢查結果更加清晰、準確,且能實現安全、無痛的效果。定期進行胃鏡檢查可有效、及時的發現胃部問題和早期胃癌病變,非常適合長期有上消化道不適及食欲不振症狀者、原因不明的消化道疾病患者、上消化道術後康復和家族有胃癌症狀病史的高危人群。

 

胃鏡檢查需在檢查的前一天注意飲食,少吃高脂肪、高蛋白食物,戒煙戒酒,並禁止服用藥物。檢查前一晚8點後避免進食和劇烈運動,並保持充足的睡眠。檢查過程中填寫的調查問卷、病史等,需如實作答,切勿隱瞞。

 

總體來說,胃鏡檢查能安全、無痛的胃部檢查,也能更準確發現病因,可有效及時的發現胃部問題和早期胃癌病變,目前即可線上免費預約胃鏡檢查,極為方便快捷。歡迎廣大朋友前來預約,遠離胃部疾病困擾。

在線咨詢
客服熱線
400-183-8123