入職需體檢,職前身體檢查可進行哪些檢查項目?

2020-07-02 09:22:41

 

相信不少人在入職公司之前,都會被告知需要進行一次職前身體檢查,但很多人卻不是很清楚職前身體檢查要做些什麼,去哪里做等問題,那麼就由中環健康為大家簡單介紹一下香港職前身體檢查可進行哪些檢查項目。

 

線上預約體檢服務

 

首先,我們需要預約職前身體檢查服務,貿然前往醫院,不少需要排長隊,就是可能會得到無法進行體檢的結果。目前,可以通過中環健康平臺預約職前身體檢查服務,和工作人員溝通後,定下檢查時間,到時直接前往相關的香港療機構進行體檢便可。如果是多人同行,中環健康平臺還會派出專車接送。

 

針對性增加專項體檢項目

 

職前身體檢查除了進行血壓、脈搏、血液化驗等常規項目之外,我們也可以根據自身的情況增加相對應的專項體檢項目。比方說,感覺最近胃部有些不適,可以增加胃鏡檢查來篩查胃部健康隱患;覺得最近消化不良,可以進行腸道檢查了解腸道健康問題等。

 

若是通過中環健康網預約職前身體檢查,除了在預約的時候聯繫客服人員添加專項檢查項目之外,也可以在體檢過程中直接聯繫醫護人員增加體檢項目,爭取在一次體檢中,全面了解自身健康狀況。

 

根據醫師建議調整生活狀態

 

在職前身體檢查結束後,我們會得到一份體檢報告,通過中環健康平臺預約的體檢服務,會有專門的醫師向我們詳細解讀體檢報告,並根據體檢結果,提出一些日常生活上的建議,讓我們保持健康的體魄。

 

職前身體檢查的流程是怎樣的?我們可以線上進行相關預約,定好時間後,直接前往指定醫療機構便可。必要時,應該針對個人身體狀況,添加對應的專項檢查。在體檢結束後,要聽從醫師的健康建議,保持良好的生活習慣。如需了解更多詳細內容可撥打熱線電話400-183-8123。

在線咨詢
客服熱線
400-183-8123