中環健康可以預約到哪些關於冠心病的檢查項目?

2020-07-13 10:43:28

 

冠心病能危及我們的生命,相信大家都瞭解它的嚴重性。因此冠心病檢查,一直都是人們最重視、也最常做的體檢項目之一。不少香港醫療機構有專項檢查,在中環健康預約身體檢查中,有多種針對冠心病及心臟檢查方式,那麼以下簡單說一下。

 

提供運動心電圖檢查,科學評估心臟狀況

 

中環健康作為香港知名醫療服務預約平臺,能預約專門針對心臟的檢查項目,例如運動心電圖,它與以往的靜態心電圖有區別,在運動中搜集相關數據,從而進行檢測評估,科學精准地評價心臟情況,發現是否患有冠心病。

 

提供心臟血管檢查,減少患病風險

 

除了運動心電圖檢查外,中環健康還提供心臟血管疾病檢查預約服務。如果心臟血管出現不適,它能影響全身,也可能會引發冠心病。心臟血管檢查,正式利用精密的科學儀器,對心肺功能、頸動脈血管等方面進行全面檢查,發現潛在的心臟血管問題,提前做好預防措施,減少患病風險。

 

提供冠狀動脈檢查,全面排查心臟狀況

 

在中環健康平臺,用戶還可以預約冠狀動脈造影檢查,深入檢查心臟狀況。通過該方式能夠瞭解冠狀動脈有沒有病變,是一種安全可靠的微創診斷技術,該這樣能更好發現潛在問題,杜絕病灶。

 

中環健康不僅服務品質優質,還有針對心臟的檢查項目,讓心臟檢查更徹底,不放過任何健康隱患。想要進行其他檢查項目也可以直接線上預約,或者撥打熱線電話400-183-8123。

在線咨詢
客服熱線
400-183-8123