香港體檢套餐繁多,個人身體檢查可從三點出發

2020-07-15 10:37:18

 

如今去香港體檢的人越來越多,香港體檢機構會有多種套餐計畫,至於個人全身健檢推薦什麼套餐,這還得視乎每個人的具體情況,或者在檢查前諮詢相關醫師的建議,以下簡單來進行簡單介紹。

 

1.一般檢查

 

一般檢查是日常生活中比較常見的體檢方式,包括學生體檢,工作體檢等大多都會選擇這種類型,理論上也是對個人的全身基本功能進行檢查,優點在於價格偏低且節省時間。由於一般檢查的項目少且不夠全面,缺少檢前專家諮詢以及檢後專家講解體檢報告服務,難以查出細微的疾病隱患。

 

2.化驗項目

 

相比起一般檢查,化驗項目也要多出不少,包括血常規、糖尿測試、血脂分析、肝功能等一系列常見疾病的檢測,當然價格會相對高一些,但能夠更加全面地掌握個人的身體狀況,可以及時發現身體的疾病隱患。中環健康可預約的標準體格檢查套餐,包括眾多的檢查項目,而且在檢查完畢後,醫師還會根據客戶的體檢報告進行講解,提供日後科學的健康管理方案。

 

3.專項檢查

 

由於每個人的身體狀況和生活條件不同,所以,有些人可能還需要進行更有針對性的身體檢查,採用更先進的檢查技術和醫療設備,更全面地分析該部位的健康狀況。中環健康網上就能預約多個專項檢查套餐,包括遺傳性癌症全基因篩查腸鏡檢查男性泌尿疾病檢查等。

 

身體是我們的“本錢”,所以在平時我們都要關注好自身健康,最好進行定期檢查,才可以維持健康,而有條件的人士可以針對性地配合專項檢查項目,更深度地瞭解和保障健康狀況。想要去香港體檢不妨直接線上諮詢預約,或者撥打熱線電話400-183-8123。

在線咨詢
客服熱線
400-183-8123