如何預防大腸癌,利用腸鏡檢查可及時發現問題

2020-07-23 10:21:53

 

大腸癌是一種發生在結腸或直腸的癌症,一般來講,男性患者人數會較女性患者多,好發於40歲以上的中老年人。但在近幾年來,大腸癌的病例呈現上升趨勢,不少關注身體健康的朋友為提早預防,都在尋找大腸癌檢查方法。其實,大腸癌病例都是由大腸息肉惡化而成的,因此,只需要及時進行腸鏡檢查,並積極採取治療,就可以有效避免大腸癌。目前中環健康提供腸鏡檢查預約服務,歡迎有需要的朋友前來預約。

 

什麼是腸鏡檢查?

 

中環健康提供的腸鏡檢查也稱為結腸內視鏡檢查,主要是利用柔軟可彎曲的內視鏡,由肛門進入直腸,經過乙狀結腸、降結腸等部位,直至盲腸部位進行的檢查。腸鏡檢查時可以提取活組織進行化驗,這樣會有助於找出病症原因。

 

目前香港中環健康平臺提供網上預約腸鏡檢查服務,大家只需要線上選擇專項檢查—腸鏡檢查,按要求填寫相關信息,即可預約中環健康腸鏡檢查服務。

 

腸鏡檢查有什麼優勢?適合哪種人群?

 

腸鏡檢查的優勢在於安全、無痛,能夠及時發現致病原因、息肉,並阻止疾病病變。定期進行腸鏡檢查,能顯著減少大腸癌的患病風險。另外,腸鏡檢查適合“炎症性腸病”患者、缺鐵性貧血者、其他X光檢查顯示患有大腸疾病者、近親或家族有腸癌病史者,和明顯大便出血、大便隱血測試呈陽性者,以及持續便秘、腹瀉、腹痛者等。

 

中環健康合作的醫療機構均嚴格按照行業標準執行,能為大家提供方便快捷、品質卓越的醫療健康服務。腸鏡檢查是極為有效的大腸癌檢查方法,歡迎有需要的人士直接預約,遠離大腸癌疾病的困擾。

在線咨詢
客服熱線
400-183-8123