女性健康同樣重要,有兩種事情需要做好

2020-07-27 09:52:38

 

由於男女身體構造的不同,在一些情況下,女性比男性更容易受到疾病的侵擾,而普通的檢查並不能完全發現身體的情況,因此,女性想要身體好應該做好哪些事情呢?

 

一.通過檢查來發現健康問題

 

1.乳房檢查發現常見女性疾病,最需要進行的女性健康檢查項目就是乳房檢查,有數據統計,超過80%的乳房腫塊都是在檢查時發現的。通過乳房檢查,能提前發現常見的女性疾病,做好治療。現下,可以直接在線預約3D乳房X光造影檢查,探測出小至3毫米的硬塊,精准度極高,對各類乳腺疾病,甚至乳腺癌都有極好的檢查效果。

 

2.子宮細胞抹片檢查,預防子宮頸癌病變。除了乳房檢查之外,子宮細胞抹片檢查也是不能少的女性健康檢查項目,這項檢查可檢測子宮頸細胞有否異常。雖然子宮頸癌在後期對人體影響極大,但在前期病變的治癒率非常高,所以,只要檢查得當,及早發現和治療前期病變,就能有效降低演變成子宮頸癌的機會。用戶也可以直接線上預約該項檢查,中環健康不僅能保障檢查效果的精准,還能有效保護個人隱私。

 

二.接種子宮頸癌疫苗預防HPV病毒

 

子宮頸癌對女性的傷害極大,若是條件允許,建議女性除了正常的檢查之外,還應及早進行HPV九價疫苗接種。接種該疫苗後,在有效預防子宮頸癌病變之餘,還能預防相關的生殖器疾病,更好地保護身體健康。

 

以上就簡單介紹了女性健康需要做好的事情,想要去香港體檢的女士可以直接線上預約相關的女性專項檢查服務,有效預防以及治療相關女性疾病,保障身體健康。

在線咨詢
客服熱線
400-183-8123