身體檢查提前發現疾病,搭配三類專項檢查效果好

2020-07-31 08:58:51

 

身體檢查能夠幫助我們提前發現疾病,並做好相關措施。身體檢查項目較多,另外如果想要檢查更深入可以搭配專項檢查,以下來簡單瞭解以下其中的三種專項檢查身体检查。

 

遺傳性癌症檢查,做好癌症預防

 

在眾多專項檢查中,進行遺傳性癌症檢查的效果畢竟號,由於很多常見癌症都具有遺傳性,在一開始並不會顯露出來,若等到病症出現了才重視,已經為時已晚。現在可以直接在線上預約遺傳性癌症基因篩查,中環健康為您提供方便快捷的預約功能和優質的服務。

 

胃部測試,排查胃部問題

 

除了遺傳性癌症篩查外,胃部測試也是很重要的身體檢查項目,若胃部出現問題,在日常的飲食消化將受到巨大影響,嚴重者還會出現胃癌。而中環健康平臺可預約專項胃部檢查,通過胃幽門螺旋菌吹氣測試,能對胃部健康做出準確評估,及早發現疾病隱患,及時處理,降低胃病的發病率。

 

肝臟檢查,保障肝臟健康

 

若出現疲勞乏力,臉色暗沉等症狀,很有可能是肝臟出現問題了,若不注意,容易出現脂肪肝、肝硬化甚至肝癌等疾病,嚴重損害個人健康。所以,在身體檢查推介中,肝臟檢查也必不可少。通過肝臟疾病檢查,能對常見肝臟疾病進行有效排查,發現脂肪肝、肝硬化等常見肝臟疾病隱患和病因,及時做出應對措施,保障肝臟健康。

 

中香港環健康平臺致力於提供高端體檢服務,不僅提供多樣化選擇,還能充分保護個人隱私,更有專業醫師一對一進行報告解讀,並提供個性化健康建議,充分保障您的身體健康,詳情可撥打熱線電話400-183-8123。

在線咨詢
客服熱線
400-183-8123