健康體檢及早發現問題,三種檢查項目能讓女性防患於未然

2020-08-10 09:49:41

 

保持健康最管用的方法就是提前發現疾病隱患,提前治療,更有利於保持健康的體魄。現代人的體檢意識不斷增強,而且由於身體素質的不同,女性更容易受到疾病的侵擾,所以,大部分女性都會定期進行體檢。以下我們就來了解女性有何檢查項目。

 

1.通過乳房檢查,避免乳腺癌

 

乳房作為女性的第二性征,一直有着重要的地位和作用,若乳房出現問題,不加干預,發展成為乳腺癌,將會嚴重影響身體健康。所以,在婦科檢查介紹中,常規檢查的第一個項目就是乳房檢查。通過普通乳房檢查或者3D乳房X光造影檢查了解乳房健康情況,能及早發現乳房問題,對症下藥,遠離疾病困擾。

 

2.子宮頸細胞抹片檢查,排查子宮頸癌

 

除了乳房檢查外,子宮頸細胞抹片檢查也同樣重要的婦科檢查項目。子宮出現問題,若不及時治療,容易導致子宮頸癌。而該檢查即能有效檢查子宮健康情況,對子宮頸癌以及其他子宮疾病做出提前預警。不過,要更有效地從預防子宮頸癌,最好還是接種HPV九價疫苗

 

3.盆腔檢查,保障身體健康

 

第三個婦科檢查介紹項目相信廣大女性都不陌生,那就是盆腔檢查。這種檢查是通過專業醫療器具對女性生殖器官進行檢查,有效排查各類婦科疾病。當然,若想要進一步精准地了解疾病病症,部分時候還需要輔以超聲檢查。

 

想要進行上述婦科檢查項目,可以直接線上預約女性尊貴健康檢查,中環健康為您提供的優質服務,中環健康平臺致力於提供高端醫療服務,全程一對一,對於個人資訊的保密也十分到位,能給您帶來高品質的體檢體驗。

在線咨詢
客服熱線
400-183-8123