子宮頸癌早期症狀有哪些表現?能治好嗎?

2020-09-04 08:42:18

 

在醫療技術高度發達的今天,很多疾病在早期階段,都可以通過診斷而有效治癒。就連讓廣大女性都懼怕三分的子宮頸癌,只要發現得早,治療跟得上,治癒幾率將大大提高。那子宮頸癌早期症狀有哪些表現呢?具體要怎麼治療呢?

 

子宮頸癌早期症狀有這些

 

子宮頸癌早期症狀並不明顯,甚至很容易被女性當做是正常現象而忽略,比如說,接觸性出血、異常陰道流血、陰道異常排液等症狀,這些是在其他婦科疾病中也比較常見的症狀,不易引起重視,但若沒有及時就醫,隨著病情的惡化發展,等子宮頸癌到了晚期,想要治療需要付出極大代價。所以,女性朋友一旦發現相關症狀,就要馬上重視起來!

 

治療子宮頸癌的方法

 

在出現子宮頸癌早期症狀時,需要及時就醫,而治療方法一般有放療、化療和靶向治療。放療是指用高能射線滅殺癌細胞生長,化療則是利用化學藥物殺死癌細胞,通常是結合放療一起,但普遍用於子宮頸癌晚期的治療。靶向治療是利用單克隆抗體藥物進行治療,針對性強。如果已經罹患子宮頸癌,一定要配合醫生,接受相應的治療,這樣才能避免病情惡化,儘早康復。

 

預防是比治療更好的方法

 

無論哪種子宮頸癌治療方法都比不上疫苗預防,因為疫苗能有效預防子宮頸癌對人體的侵害,接種疫苗是最好的方法,HPV九價疫苗有更多的保护作用,讓大家遠離疾病困擾。而且,香港中環健康平臺的宗旨是提供高端服務,一切都是為了用戶,確保用戶享受最專業的醫療服務。

 

子宮頸癌早期症狀和普通的婦科疾病有一定的相似之處,容易被人忽略,因此,在出現相關症狀後,一定要及時就醫檢查,若確定為子宮頸癌則要積極治療,儘早治癒。但最管用的方法還是接種子宮頸癌疫苗,做好預防,現在可以直接在中環健康網預約HPV九價疫苗接種服務,即可防患於未然,如需了解更多個撥打熱線電話400-183-8123。

在線咨詢
客服熱線
400-183-8123