香港體檢預約很麻煩?了解這些細節讓您省時省錢又省心!

2020-04-15 10:58:40

 

如今前往香港體檢的人越來越多,但同時也有人不了解香港體檢流程覺得困惑及麻煩。其實想去香港體檢並不繁瑣,當您瞭解相關流程後甚至認為很便捷。想去香港體檢則需要預約,因此我們先要了解有關預約事項,避免白跑一趟,那麼以下一起來了解香港體檢預約事項,以便讓大家更加熟悉香港體檢流程。

 

選擇機構有哪些預約途徑?

 

在預約前我們需要選擇好一家正規的香港體檢機構,也可以在專業的預約平臺上進行選擇,如今香港體檢機構種類繁多,我們應擦亮雙眼,進行多方面評估。當我們選擇好後就可以預約了,當然預約的方式有不少,一些平臺和機構亦有相關告知說明,例如在中環健康網就可通過線上預約以及電話預約香港體檢。

 

網上預約體檢的步驟有哪些?

 

每個不同的預約平臺都有相應的預約步驟及流程,只要按照相關要求就可預約成功,一般是會涉及到會員的註冊、體檢項目的選擇、選定預約時間段並提交,之後由相關人士進行跟進及確認。如果不了解還可以及時詢問客服人員,這個亦無需擔心。

 

預約後忘記去體檢怎麼辦?

 

有些人擔心自己忙於事務會完全忘記去香港體檢這回事,不過在專業的預約平臺會有提醒服務,有相關客服人員會在體檢前一天致電或短信提醒體檢注意事項,所以成功預約後需要保持通訊設備暢通。

 

預約是否要收費?

 

由於各個平臺的預約規則並不相同,有些平臺需要收取一定的預約費用或訂金,有些則不會,例如中環健康。大家在這個問題上可以詳細詢問客服人員,如果需要收費還應詳細了解收取的是什麼費用,並提供收款憑證。

 

預約的訂單是否能取消?

 

在原則上是不建議取消的,特別是涉及到預約費用問題會比較麻煩。如果發生特殊情況無法如約,一些平臺可以給通過致電客服人員進行修改或取消預約,當然如果預約了最好還是按照規定實際進行體檢,避免給雙方帶來不便。

 

當我們了解完以上的內容後是否就不那麼困惑了呢?只要我們做好計畫及預約等相關事項,其實去香港體檢一點都不難。

在線咨詢
客服熱線
400-183-8123