一分錢一分貨,香港體檢價格其實真的划算!

2020-05-14 10:09:56

 

越來越多人意識到體檢的重要性,每年都會定期做一次體檢。體檢不一定要在境內做,近幾年境外體檢看病也越來越流行。香港的醫療設備先進,很多朋友到香港遊玩,都會順便做一個體檢。以下為大家講講香港體檢價格等問題。

 

香港醫療機構擁有先進的醫療設備

 

國際上出了新的先進醫療設備,香港會立即購入相關設備。使用這些先進的設備做檢查,可以在早期篩查出重大疾病,為患者爭取更多治療時間。如果你更在意檢查的精確度,香港體檢是不錯的選擇。

 

香港醫療服務品質高

 

香港醫療機構大多採取預約制度,患者私密性好。在香港私人機構體檢看病,不會出現人擠人的情況,你也不用擔心自己的隱私洩露。另外,香港“以人為本”的服務理念和親切用心的醫療服務,能讓你在體檢時候感到更加舒適。正因為有這些優點,很多內地明星富豪都經常到香港體檢或者看病。

 

香港體檢價格是多少?

 

一分錢一分貨,香港體檢的價格確實不便宜。但考慮到醫療設備,服務,交通成本等因素,價格還是非常划算的。如果境外體檢選擇日本或者美國,交通成本增加,總體價格可能會更加高。現在在內地預約香港體檢很簡單,在中環健康即可預約香港體檢。在中環健康預約的香港體檢價格是多少呢?現在中環專科優越體檢計畫(標準)的促銷價僅為4600港元。

 

健康很重要,每個人都應該定期做一次體檢,了解自己的身體狀況!很多人覺得香港體檢價格貴,其實綜合各個因素看,4600港元一份標準體檢套餐是非常划算的。想了解體檢套餐有哪些具體專案,現在可直接線上諮詢,或者撥打熱線電話400-183-8123。

在線咨詢
客服熱線
400-183-8123