香港最新體檢預約攻略是怎麼樣?

2020-06-04 09:10:12

 

什麼人需要體檢?每個人都需要體檢!平時無病無痛就不用體檢嗎?大錯特錯!每年做一次體檢,是對自己最好的投資。在體檢中發現問題,及時治療,小病化無,你將會擁有一個更健康的身體,更在無形中為自己節省巨額的看病資金。香港醫療水準在全世界名列前茅,選擇到香港做體檢非常合理明智,然而有很多人並沒有這方面的經驗,那該如何做呢?

 

先選擇合適的醫療服務平臺

 

由於香港醫療制度實行預約方式,通常去香港體檢或者接種疫苗都需要預約時間。那麼我們如果想去香港體檢則可以選擇合適的預約平臺,而中環健康是一家醫療服務諮詢平臺,在這裏可以預約一些香港的醫療服務。中環健康和正規的香港醫療機構合作,讓您安全赴港看病,另外提供貼心服務,在預約或者看病過程中有任何問題,都可以諮詢工作人員,能夠及時為您解答問題。

 

如何預約香港體檢?

 

選擇好醫療服務平臺後,就能預約,一般可在網上或者電話預約。例如在中環健康預約香港體檢就非常簡單,官網會出現全身檢查和專項檢查等選項,點擊選項,你就可以了解具體的體檢詳情。如果有心儀的體檢項目,可以點擊立即預約,網站將會彈出諮詢對話框。按照客服指示,你將可以輕鬆預約香港體檢。

 

預約體檢後要注意什麼?

 

填寫預約資料後,不表示就預約成功。只有收到中環健康發送的預約成功資訊才是真的預約成功,所以預約後,要注意接收資訊或者電話;一旦成功預約後,要留意港澳通行證是否還在有效期內,若過了有效期要提前續期,以免因證件問題,無法前往香港;在體檢前一天要注意休息,不可暴飲暴食,在體檢早上,更要避免進食和劇烈運動,以免體檢數據指標結果失真。

 

現在預約還能享受促銷價。更多驚喜和詳情,亦可點擊中環健康諮詢客服,或者撥打熱線電話400-183-8123。

在線咨詢
客服熱線
400-183-8123