怎麼網上預約香港體檢?

2020-06-10 09:44:38

 

隨著健康觀念深入人心,現在人們都會定期進行身體健康檢查。也有不少朋友為追求更好的身體健康檢查體驗,會選擇香港體檢中心。不過香港健康體檢要進行預約,而這一點中環健康可以為您服務,那麼我們如何預約中環健康高端體格檢查項目呢?有什麼需要注意的事項?讓我們來瞭解一下。

 

中環健康是一家什麼樣的機構?

 

中環健康是一家為香港甚至是全亞洲高淨值人群服務的綜合健康管理諮詢機構,致力於為客戶預約或定制品質卓越、方便快捷的健康醫療服務。中環健康目前可預約普通體格檢查項目和至尊體格檢查項目,另外,還提供心臟血管疾病檢查、男性泌尿疾病檢查、癌症測試等15項專項檢查及各類疫苗接種的預約服務。

 

怎麼預約檢查項目?

 

登陸中環健康網,點擊首頁“健康檢查”下拉項“標準體格檢查”或“尊貴體格檢查”,即可進行預約。首次預約需要先註冊會員,預約步驟為:註冊會員→選擇標準體格檢查或尊貴體格檢查服務→選擇預約時間段→填寫預約資料→提交訂單審核→確認預約時間,即可成功預約中環檢查體格檢查項目。按照預約時間,到達指定醫療機構,即可享受高端而專業的健康檢查服務。

 

體檢前需要注意哪些事情

 

注意體檢前一天的飲食,少吃高脂肪、高蛋白食物,並且要戒酒,同時禁止服用藥物。體檢前一晚8點後避免進食和劇烈運動,保持充足的睡眠。體檢當天早上禁止進食、喝水(可少量),並保持素顏。女性在生理期不要進行婦科相關檢查,應等生理期過後再做檢查。女性在妊娠期間請告知醫護人員,將不進行X光等相關檢查。

 

相信大家已經清楚怎麼預約中環健康高端體格檢查項目了。還需要提醒的是,記得小心保存體檢結果,方便下次體檢或是就醫時做參考對比。如果體檢發現身體狀況良好,需繼續保持健康的生活習慣;如果檢查發現身體狀況欠佳,應聽取醫師建議調整生活方式或進行醫師護理。

在線咨詢
客服熱線
400-183-8123