為什麼越來越多人會選擇香港私立醫院?

2020-06-28 14:23:02

 

生活水準的提高也讓大家更注重醫療的體驗,因此不少人紛紛選擇香港體檢,要知道香港醫療水準有目共睹,不過不少內地居民前往香港就診往往更傾向於私立醫院,或者與以下這些原因有關:

 

1.公立醫院服務於當地居民

 

香港醫療制度較為完善和先進,不過公立醫院主要服務於當地居民,因此內地居民在香港公立醫院並不是很方便,而且還面臨人多的時候,預約等候時間也會更長。

 

2.私立醫院的環境舒適

 

由於香港私立醫院為了照顧客戶的感受,在裝修風格上有不同,讓人耳目一新,給人舒適安靜的感覺。在選擇香港體檢機構上不妨參考這點。

 

3.預約也更快

 

香港醫療制度採用預約的方式,由於私立醫院面向高端人群,相比公立醫院來說,一般預約也更快,這種快速的預約體驗是在內地很少見到的。

 

4.醫生專業程度高

 

香港私立醫生需要經過一系列考核才能勝任,並非易事,而不管是公立醫院還是私立醫院的醫生都會接受嚴格的監管,所以私立醫生的專業程度也就更高。

 

5.配備先進的醫療設備

 

有實力的私立機構為了保證治療效果,願意購入海外先進的醫療設備。香港的醫療正是通過有專業的醫生並配備先進設備才能降低疾病的治療難度,提高疾病治療的可能性,並使香港醫療水準領先。

 

6.新藥引進方面與國際同步

 

不管是公立還是私立醫院,所使用的藥物品質與海外醫院的藥物一樣,在內地就醫就很難達到這一點,往往內地需要多年才能突破層層監管最終上市,在香港可以快速引進,無疑給前往就醫的患者們帶來了更多新的選擇希望。

 

目前,越來越多內地居民願意赴港就醫,如果您也想選擇香港體檢,可直接線上諮詢客服,或者撥打熱線電話400-183-8123,中環健康為您提供便捷的預防服務。

在線咨詢
客服熱線
400-183-8123