為什麼香港體檢比內地貴?

2020-07-07 11:20:34

 

由於香港醫療水準較為發達,現在去香港體檢已經成為大家常見的事情。不過內地居民一般會選擇私立的香港體檢中心進行體檢,因為香港公立醫院服務於當地居民,預約時間也會更長。有人對比發現,香港體檢中心的價格普遍比內地貴,那麼為什麼香港體檢比內地貴呢?或有以下原因:

 

1.香港體檢套餐项目完善

 

我們人體擁有較為複雜的生理功能,並不是簡單幾項就能了解清楚,所以香港體檢中有眾多套餐项目可選,這對於我們健康來說,劃分越詳細,檢查的效果也就越好。比如,在中環健康預約的體檢套餐,可以選擇一份詳細的優越檢查計畫,還有其他不同的專項檢查项目,例如遺傳性癌症全基因篩查健康隱性檢查等,這些项目能夠更深入了解健康狀況。

 

2.香港體檢報告單受海外認可

 

對於海外出國留學或工作的人來說,體檢也尤為重要。不少人士會選擇去香港體檢,這是因為香港體檢報告單受海外認可。如果在其他地方體檢,體檢報告可能不被其他國家承認而導致後續麻煩增加,這也從側面反映出香港體檢結果更加精准可靠。如果想讓體檢報告更加真實,香港體檢是最好的選擇。

 

3.服務品質較佳

 

現在大家對體檢服務上有了一定的要求,而香港體檢中心的服務更加優質。在體檢過程中進行一對一服務,並且不會出現嘈雜的等待,也能保證隱私。另外,私立的香港體檢中心裝修別致,擁有安靜舒適的環境,可以消除緊張的情緒。最後,香港體檢中心還提供面對面或電話解讀體檢報告,體檢者能更加詳細了解自己身體狀況。

 

以上幾點也就解釋了為什麼香港體檢比內地貴的原因,如果您想選擇香港體檢,現在可以直接線上預約,中環健康為您提供更多優質的醫療服務,或者撥打熱線電話400-183-8123。

在線咨詢
客服熱線
400-183-8123