如何快速預約香港的身體檢查服務?

2020-07-17 09:49:36

 

現代都市人生活節奏越來越快,應酬熬夜通宵工作的情況時有發生。雖有不少朋友也會重視自己的身體健康,但無奈工作忙碌抽不出太多時間去進行身體檢查。有沒有地方可以進行快速身體檢查呢?不妨試試預約中環健康體格檢查,進行快速身體檢查吧。

 

香港體檢機構眾多該如何選擇?

 

香港體檢機構眾多,想要尋找正規的機構可以直接線上預約,因為中環健康所合作的醫療機構薈萃香港權威專家,提供高端身體檢查計畫,以及包括母體血液基因測試肝臟疾病檢查癌症測試、心臟血管疾病檢查等各項高端專項檢查服務。在香港更能進行深入檢查和了解,還有周到的服務,這也是很多人為什麼要去香港體檢的原因。

 

中環健康快速身體檢查服務項目

 

中環健康提供的體格檢查項目分為標準體格檢查和尊貴體格檢查。項目先進行血壓、身高、體重、脈搏等一般檢查。還可以進行尿液化驗、血液學檢驗、腎臟功能、甲狀腺功能、關節炎測試、糖尿測試、血脂分析、骨骼新陳代謝等。進行運動心電圖檢查、前列腺/盆腔超聲波檢查、乳房檢查(女)、總耗時只需2個小時左右,即可對身體進行快速檢查。

 

如何預約中環健康快速身體檢查服務?

 

用戶可以通過網上預約高端體檢項目,在不知道如何預約的情況下可以與線上客服聯繫,另外還可以進行撥打熱線電話400-183-8123進行諮詢以及預約,有相關客服人員協助您進行預約。之後按照預約時間,到達指定醫療機構,即可享受高端而專業的醫療服務。

 

中環健康懂您所需,所合作醫療機構提供的服務均按行業標準嚴格執行。關愛身體健康,只需2小時即可進行高端、快速身體檢查,提高生命品質,遠離疾病困擾,歡迎有需要的人士前來預約。

在線咨詢
客服熱線
400-183-8123