為什麼香港體檢有的便宜有的貴?

2020-07-22 10:38:10

 

香港醫療水準有目共睹,因此不少人會去到香港進行體檢、看病或者打疫苗等。以體檢為例,香港體檢機構眾多,而且價格方面也不一樣。而有些檢查專案並沒有多大區別,但是卻有的便宜有的貴,這是怎麼回事,或許與以下這幾點方面有關。

 

地段不同

 

在香港繁華地段的香港醫療機構,體檢價格可能更貴。地段好,交通方便,體檢者能便捷地前往體檢機構。就好比一家飯店,開在偏僻郊外,和開在繁華市中心,成本一定不同,食物的價格也會不同。內地想去香港體檢,選擇什麼地段的機構好呢?當然是繁華地段的香港醫療機構好,除了能享受便利的交通和舒服的環境外,體檢的安全性也會更高。

 

醫生專業程度不同

 

做體檢,體檢過程很重要,需要有資質的專業人員操作檢查設備,才不至於讓檢測結果失誤。體檢完之後,不能只將體檢報告放一邊,還需要醫生解讀體檢報告,這時候就考驗醫生的專業能力了。專業的醫生會準確地為檢查者解釋說明報告中的異常,並會給出一套解決問題的方案。解讀報告這一步很重要,但很多檢查者往往會忽略。

 

服務品質不同

 

很多人去香港體檢,其實是為了體驗更好的服務。一些香港體檢機構服務好,深受檢查者歡迎,它們的價格自然會更高。服務品質包含了很多方面,第一體檢的環境、第二醫療人員對人的態度、第三體檢後的健康跟進服務。

 

高端的體檢機構,價格相對來說會更高,環境也會更好,具體表現為裝潢更加豪華,檢查者擁有更加私人隱秘的休息環境;一個高端的香港體檢機構,醫療人員對檢查者的態度一定會非常友好;最後,在這類機構體檢完之後,一定會有電話回訪,醫務人員會持續關心你的健康。

 

香港體檢機構眾多,價格也不一樣,對於服務體驗也不一樣。您在中環健康預約體檢,可以享受到最尊貴的體檢服務,現在可以直接線上預約,或者撥打熱線電話400-183-8123。

在線咨詢
客服熱線
400-183-8123