香港體檢服務好不好?

2020-10-15 16:41:09

 

粵港澳大灣區的建立使得香港與內地聯繫更加緊密,以香港醫療為例,不少內地居民紛紛前往香港進行體檢、看病等。如今去香港體檢已變得非常方便,另外香港體檢服務也被人稱贊,那麼它又好在哪里呢?帶大家來感受一下。

 

1.體檢前有專門客服為您服務

 

香港醫療制度與內地有所區別,實行預約的方式,因此如果您想去香港體檢不知道怎麼辦時可以詢問相關機構,他們會有專門的客服為您講解相關問題。例如要如何預約、去香港前需要準備些什麼等等這些問題都能詳細跟您說明,並且會在您出發前再次提醒您,服務較為周到。

 

當然,您也可以把問題交給中環健康,中環健康是一家為高淨值人群提供特色專科醫療、全面健康管理以及日常基層保健等諮詢的服務機構。在您體檢前幫您解答各種疑問,同時可以直接線上預約,讓您安心且方便前往香港體檢。

 

2.體檢過程中有顧問陪同

 

體檢過程中您可不用擔心不知道怎麼辦,因為會有專門顧問陪同您,為您詳細講解體檢所需要的流程和注意事項,讓您清楚下一步需要體檢的項目,不用自己費心去尋找,這樣自己的心情也就能放輕鬆點。

 

如果自己有不明白的地方則需要及時與顧問溝通,這樣能打消自己的疑慮。另外香港醫生普遍素質高,在體檢過程中會為您耐心進行檢查,有不少人表示,香港醫生講話都比較斯文,有些醫生還很細心地詢問一些情況。

 

3.體檢後醫生為您詳解報告單

 

許多時候我們拿到報告單有很多不明白的地方,需要自己去了解什麼意思。不過在香港體檢就不用擔心這個問題,香港醫生會為您講解報告單上的問題,您對報告單上有什麼不了解的地方都可以直接詢問醫生,他們都能一一為您解答,讓您更加清楚自己的健康狀況。還有香港醫生並結合自己的專業知識適當給您一些建議,讓您知道下一步該怎麼去調整自己。

 

總體而言,香港體檢服務為您健康著想,讓您能體檢舒心並且有個準確的體檢結果。如果有想去香港體檢的朋友可以直接線上預約,詳情亦可撥打熱線電話400-183-8123。

在線咨詢
客服熱線
400-183-8123