想去香港接種HPV9疫苗並不難,預約攻略為您排憂解難

2020-04-23 11:17:34

 

子宮頸癌一直是廣大女性非常恐懼的疾病,特別是在罹患該病日漸年輕化的趨勢下,這種恐慌更甚。不過,隨著HPV9疫苗的普及,近幾年有很多女士赴港接種,有效地預防了癌症的發生,發病率逐漸下降。對於廣大年輕女士來說,接種HPV9疫苗是非常有必要的,越早接種,預防效果越顯著。接下來為大家介紹HPV9疫苗預約方式和接種要點。

 

HPV9疫苗預約事項

 

HPV9疫苗預約目前已經很方便,想赴港接種的人士可以登錄中環健康網進行預約即可。如不清楚具體流程可直接諮詢線上客服或者撥打熱線電話400-183-8123進行詢問。當中需要註意提交資料及確認預約時間,去到指定接種醫療機構後,醫師會再次確認身體狀況和核對資料,保證接種順利。

 

大家不必擔心過程會出現差錯,中環健康網的客服會全程跟進和提示,赴港後,相關工作人員也會反復核對和確認,以確保整個過程無誤。

 

接種HPV9疫苗注意要點

 

要想進行HPV9疫苗預約和接種,也要關注一些要點。比如,接種人群需要在六個月內(0-2-6)連續接種三次效果最佳,且不建議將不同品牌的疫苗混合使用。所以,接種者要事先做好相關規劃。此外,對於妊娠期婦女、酵母過敏的人群、對HPV9疫苗過敏人群以及正在發燒或者嚴重疾病的人群,要遵醫囑再三確認是否適合HPV9疫苗的接種。

 

子宮頸癌在我國女性生殖系統惡性腫瘤中,發病率和死亡率都居第一位,所以,廣大女士必須要重視。隨著HPV9疫苗的普及,赴港接種是不錯的選擇,現在直接線上預約,便可享受絕佳的接種體驗。

在線咨詢
客服熱線
400-183-8123