2020年流感疫苗價格會更貴嗎?接種疫苗要明白這幾件事情

2020-05-11 09:22:54

 

目前新冠疫情在美國出現大流行,讓人十分擔憂,但你可知道美國的流感情況同樣非常嚴峻,美國在2017-2018年,流感死亡人數超過6.1萬,可見,流感帶來的危害不容輕視,而預防流感最好的辦法就是接種流感疫苗,隨著需求量增長,流感疫苗價錢在2020年有升高嗎?到哪里接種會比較好呢?以下介紹一下。

 

流感疫苗應該怎麼接種?

 

流行性感冒是一種由流感病毒造成的傳染性疾病,免疫力較低的兒童以及老年人非常容易感染,加上流感病毒每年流行的毒株不同,所以一般來說疫苗的有效期大多為一年,每年接種當年的流感疫苗才能達到最佳的免疫效果。由於流感四價疫苗保護更廣泛,因此受到不少人熱捧,在接種前,可以先到中環健康網了解或諮詢相關醫師是否適合。

 

接種流感疫苗價格貴嗎?

 

部分人士可能擔心目前特殊時期,流感疫苗價錢在2020年會更貴,其實不然,除非出現緊急缺貨或開發出新品種疫苗,否則一般來說不會貿然升價。而且為了個人的健康,如果確實需要接種的情況下,是無法用價錢衡量的。通過直接線上預約接種流感疫苗,保證物超所值。

 

流感疫苗預約麻煩嗎?

 

現在可線上免費諮詢和預約接種流感疫苗,相當方便。大家可以線上查看流感疫苗價錢的具體情況,註冊成為會員後,便可正式預約申請。之後,客服對申請資料進行核實,審核通過後即可在預約時間達到指定地點,進行疫苗接種。

 

由於流感病毒可大可小,接種疫苗的必要性毋庸贅述,而且一般情況下,流感疫苗價錢並不會有太大的變化,目前一些香港體檢機構的疫苗貨源還是相當充足,所以大家不用過於擔心,有興趣的朋友可以直接線上預約或者撥打熱線電話400-183-8123。

在線咨詢
客服熱線
400-183-8123