想前往香港接種HPV9卻無頭緒,中環健康為您解決

2020-05-19 08:48:41

 

這幾年特別火的hpv9疫苗,相信大家都有所耳聞,由於該疫苗預約接種的人數特別多,經常出現排長隊的情況,更有甚者,在接種一次hpv9疫苗後因缺貨而錯過了下一次接種時間,效果大受影響。

 

現在通過中環健康網進行香港hpv疫苗預約接種,無需排隊,而且一經接種,就會預留剩餘接種次數所需疫苗,讓你從此告別因人多造成的排隊或疫苗缺貨的煩惱。

 

中環健康為您提供多種疫苗接種服務

 

中環健康位於香港經濟及政治中心,是一家專為香港,甚至全亞洲高淨值人群服務的綜合健康管理諮詢機構,您不單止可以通過中環健康網進行香港hpv疫苗預約接種接種服務,還可以預約流感四價疫苗13價肺炎疫苗皰疹(生蛇)疫苗接種服務,並且提供體檢服務,是您的健康好幫手。

 

如何通過預約香港hpv9疫苗

 

登錄中環健康網,註冊好會員,在首頁菜單欄選中預防疫苗,選擇下拉項hpv9疫苗,進入hpv9疫苗專欄頁面,點擊立即預約,如實填寫個人資料,即可開始預約接種hpv9疫苗服務,和客服溝通好預約時間,確認無誤即可預約成功,之後,按時達到接種的醫療機構即可。

 

需要注意的是,hpv9疫苗需要在六個月內(0-2-6)連續接種三次效果為佳,不同品牌的hpv9疫苗不建議混合使用,hpv9疫苗適用於男士、女士以及兒童,若想讓疫苗發揮到最大功效,建議在年紀尚小和接觸到hpv之前接種疫苗,9-15歲是接種hpv疫苗的最佳年齡,其次就是45歲以下人群。

 

以上就是如何通過中環健康網進行香港hpv疫苗預約的要點,部分人群在注射hpv疫苗之後,注射處會出現泛紅、淤傷、紅腫、瘙癢、腫塊以及疼痛感,並伴有輕微發燒、眩暈、頭暈、噁心的症狀,更有極個別人群會出現過敏現象,若副作用反應過大,可諮詢醫生。

在線咨詢
客服熱線
400-183-8123