HPV9疫苗數量緊缺也不必憂心,這種做法可讓您放心

2020-05-26 19:23:29

 

近幾年,一些能對重大疾病起到有效預防效果的疫苗,受到了眾多重視身體健康人士的追捧。像近段時間特別火爆的子宮頸癌九價疫苗,也稱為hpv9疫苗,相信大家都有所瞭解。但由於預約香港疫苗接種的人數特別多,經常出現疫苗缺貨或者是排長隊的情況,更有甚者在接種一次後,因缺貨導致錯過下一次疫苗接種時間,效果大打折扣。

 

中環健康網現在也有HPV9疫苗預約服務,那在中環健康進行HPV9疫苗預約接種也會出現缺貨情況嗎?

 

無需擔憂缺貨

 

許多朋友可能都聽說過,或者遇到過HPV9疫苗預約接種後,因為疫苗缺貨而導致錯過下一次疫苗接種時間,影響疫苗接種效果的情況。但通過中環健康進行HPV9疫苗預約,一經接種,就會保留剩餘接種次數所需疫苗,完全不會因疫苗缺貨而導致接種效果受損。

 

如何預約HPV9疫苗?

 

要想進行HPV9疫苗預約,可登錄中環健康官網,在首頁菜單欄選中預防疫苗,選擇下拉項HPV9疫苗,進入HPV9疫苗專欄頁面,點擊立即進行HPV9疫苗預約,按要求填寫資料,後臺審核通過後,即可預約成功,期間有任何疑問均可聯繫線上客服。

 

接種疫苗有相關要求

 

需要注意的是,HPV9疫苗需要在六個月內(0-2-6)連續接種三次效果為佳,且不同品牌的HPV9疫苗最好不要混合使用,HPV9疫苗適用於男士、女士以及兒童,在年紀尚小和接觸到HPV病毒前接種疫苗,可以讓疫苗發揮到最大功效。據研究發現,9-15歲是接種HPV9疫苗的最佳年齡,其次,就是45歲以下的人群。

 

在中環健康進行HPV9疫苗預約接種服務,不會出現因疫苗缺貨而影響後續接種的情況,可放心預約。除此之外,中環健康網還可提供其他各類疫苗接種、全面和專項身體健康檢查、看診等醫療服務的預約,詳細可撥打熱線電話400-183-8123。

在線咨詢
客服熱線
400-183-8123