怎麼樣去香港接種疫苗?

2020-06-08 10:16:36

 

許多香港醫療機構能推出接種疫苗這項服務,得益於香港醫療制度的完善。隨著交通的日益便利,去香港接種疫苗已成為常見的事情。然而我們在接種前需要明白哪些問題呢?以下中環健康為大家簡單介紹一下。

 

1.怎樣選擇合適的疫苗

 

一般去香港接種疫苗都需自費,如果想帶小孩進行接種疫苗,除了需要接種必要的疫苗之外,還可以接種流感疫苗及肺炎疫苗,這類病毒還能輕易傳染給小孩,均對孩童的健康產生較嚴重的威脅,所以建議接種這兩種疫苗。通常大家會選擇流感四價疫苗13價肺炎疫苗,因為這兩種防範效果也更大。

 

老人亦可接種流感及肺炎疫苗,除此之外,接種皰疹(生蛇)疫苗能減低生蛇發作的幾率。另外,女性朋友可以選擇HPV9疫苗進行接種,由於該疫苗在內地較為缺失,不少人也是會選擇香港醫療機構進行接種。

 

2.如何去香港接種疫苗

 

其實也比較簡單,由於香港醫療服務需要預約,現在可以直接在線預約就能享受到便捷的接種服務。如果想了解更多詳情的可以直接線上聯繫客服,另外還可撥打熱線電話400-183-8123,全程有專門人士為您解答。

 

3.接種前需要了解什麼

 

接種疫苗前需要瞭解有哪些禁忌,例如以HPV9疫苗為例,妊娠期婦女、對酵母過敏的人士不宜接種,另外有發燒、嚴重疾病的人群需要等痊癒後再進行接種。其他疫苗也有一定的注意事項,可以根據自己需要接種的疫苗詳細諮詢客服人員。

 

如今去香港接種疫苗已經成為常見的事情,如果有不了解的歡迎直接在線詢問,中環健康提供方便快捷及周到的預約服務。

在線咨詢
客服熱線
400-183-8123