如何避免香港HPV假疫苗?

2020-07-07 12:11:16

 

越來越多人去香港打HPV9疫苗,不過也有許多人會憂慮疫苗來源不正規,即使打了沒有作用反而傷害身體,那麼還要不要到香港打HPV疫苗呢?香港仍然是打HPV疫苗的首選之地,只要避開一些“陷阱”還是能打到真正的疫苗,以下來簡單介紹一下。

 

1.價格太便宜需警惕

 

選擇香港9價HPV疫苗需要瞭解其價格,如果是太便宜的話就要警惕,以免打了假冒疫苗或者水貨,雖然水貨並不是假貨,但是在運輸途中會很容易發生問題,導致失效。因此,我們可以了解價格,當然,價格並不能反映全部,想要打到正规疫苗還需要從多方面進行了解和對比。

 

2.了解相關機構及醫生

 

香港醫療機構眾多,在打HPV疫苗前需要瞭解該機構是否正規,可以從機構所處的位置及機構醫生進行了解。不是說在街邊小巷的診所就是違法醫療機構,只是如果一家診所能開在中環這種繁華路段,那它一定有雄厚的資金背景。診所資金背景雄厚,完全沒必要鋌而走險去做違法的事情。香港醫生的資訊都較為透明,很容易查詢到,可以根據多方面的信息來衡量。

 

3.通過包裝盒進行識別

 

在接種疫苗前,可以先了解疫苗的包裝盒,另外也要注意醫生的舉動,如果醫生在取疫苗針時行為較為遮掩就要警惕,有可能是水貨或者假貨。正規的疫苗都有出廠標誌,每盒都印有專屬序列號、正貨藥廠標誌及香港衛生署註冊編號,這樣有助於我們分辨真偽。

 

想要避免香港HPV假疫苗,現在可以直接線上預約,也可以撥打熱線電話400-183-8123,進行詢問,中環健康為了客戶著想,與實力雄厚並且正規的香港醫療機構合作。在中環健康預約香港HPV疫苗,再也不用擔心打到假疫苗。

在線咨詢
客服熱線
400-183-8123