生蛇疫苗可以到哪接種?

2020-07-14 09:35:44

 

平時大家聽到“生蛇”,可能會誤以為這是跟蛇有關系的疾病,但實際上,大家都知道“生蛇”其實是一種極其疼痛的帶狀皰疹疾病,一旦發病,不但會引發劇烈神經痛,甚至還可能出現嚴重併發症。所以,許多朋友都會選擇接種生蛇疫苗,來降低“生蛇”的發病概率。但生蛇疫苗可以到哪接種?能有效避免感染嗎?

 

1.最好到香港注射生蛇疫苗

 

雖然說目前內地也有專門的診療機構可以提供生蛇疫苗接種,但實際上,內地的生蛇疫苗供應量是遠不及需求的,市面上出現“斷貨”也是經常發生的事,所以,如果在內地預約生蛇疫苗,大概率也是“一針難求”。那不在內地接種,生蛇疫苗可以到哪接種?目前來說,靠近內地的香港地區就是個不錯的選擇。

 

我們赴港接種生蛇疫苗,已經不像以前一樣要經過很多麻煩手續才能預約,現在直接可以線上註冊會員後,選擇生蛇疫苗預約板塊,按照系統提示提供相關個人資料和健康需求,就會有專業客服全程跟進,中環健康提供快速預約服務。

 

而且,中環健康網還會在接種疫苗前,提示你要準備哪些赴港必備材料,以及生蛇疫苗接種前後的注意事項,讓大家能安全高效地赴港接種疫苗。

 

2.生蛇疫苗能避免感染嗎?

 

雖然說打了生蛇疫苗並不是能100%不會得帶狀皰疹,但實際上,目前接種生蛇疫苗已經是預防帶狀皰疹的最有效方法了,尤其是一些小時候得過水痘的朋友,隨著年齡增長生蛇病毒也是有可能捲土重來的,而接種生蛇疫苗,就能有效從源頭避免病毒感染,讓身體預防能力顯著提高,從而免受“生蛇”之“痛”。

 

總的來說,由於內地生蛇疫苗的生蛇疫苗基本非常難預約,所以,如果我們想要打生蛇疫苗,可以直接在中環健康網預約。另外,雖然打了生蛇疫苗不是100%不會得帶狀皰疹,但確實是目前預防生蛇的最有效手段,有條件的話最好還是應該儘快接種!需要的朋友可撥打熱線電話400-183-8123。

在線咨詢
客服熱線
400-183-8123