四價流感疫苗副作用有哪些?

2020-07-15 09:53:44

 

隨著醫學技術的不斷發展,很多疾病都可以通過疫苗接種來達到有效預防的效果,其中,接種四價流感疫苗是很多人的選擇,因為流感嚴重時可能會引發一系列併發症,甚至導致死亡。但世上沒有十全十美的東西,疫苗也存在一定的副作用,那四價流感疫苗副作用有哪些呢?對人體影響大不大?

 

四價流感疫苗副作用有這些

 

四價流感疫苗副作用分為局部反應和全身反應兩種,局部反應是身體局部地方的紅腫,疼痛硬結以及瘙癢感。通常來說,休息一段時間之後,這些副作用就會慢慢消散,如果長時間感到不適的話,需要及時就醫。

 

四價流感疫苗副作用還有全身反應,如頭疼,嘔吐腹瀉,乏力等症狀,但這都是比較輕微的,基本很快就會過去。而少數人會出現高燒,呼吸困難,聲音嘶啞,蕁麻疹,虛弱,心跳過速等,此時,應該馬上找到醫生診斷治療,以免影響身體功能正常運轉。

 

去哪里接種四價流感疫苗比較好?

 

雖然四價流感疫苗有一定的副作用,但接種後基本沒不會有什麼大問題,那去哪里接種四價流感疫苗比較好呢?現在可以直接線上預約流感疫苗接種服務。中環健康預約平臺坐落於香港這個有著全球頂尖醫療水準以及健全醫療服務體系的繁華之地,從預約服務到疫苗接種結束,都有專門的工作人員跟進,既能保證享受高端專業的醫療體驗,個人資訊也會得到保護。

 

四價流感疫苗副作用分為局部反應和全身反應,通常一段時間後副作用就會消失,但如果副作用持續的話,最好要及時就醫以防萬一。要想接種此疫苗,可以直接預約,一方面確保醫療服務的優質,另一方面也可以更全面地保護個人資訊,詳情可撥打熱線電話400-183-8123。

在線咨詢
客服熱線
400-183-8123