想要預約到HPV9合1疫苗應該怎麼做?

2020-07-17 10:41:55

 

在常見的女性癌症疾病中,子宮頸癌的發病率是僅次於乳腺癌的“隱形健康殺手”,時刻都在威脅著女性朋友的健康。但值得慶倖的是,女性可以通過接種HPV疫苗,來有效預防感染HPV的可能性,降低子宮頸癌的併發概率。

 

比如,目前的HPV9合1疫苗,預防範圍就能全面覆蓋到各種類型的HPV疾病,但HPV9合1由於只能在香港接種,所以,不少女士會擔憂HPV9合1預約接種會很麻煩。現下,可以通過中環健康網,即可方便快捷地進行HPV9合1預約接種。

 

什麼是HPV9合1?

 

在了解怎麼完成HPV9合1預約前,我們不妨先來看看它是什麼意思。所謂“HPV9合1”,是指可以預防由人類乳頭瘤狀病毒HPV第6,11,16,18,31,33,45,52及58型引發疾病的加衛苗9疫苗,由於它能全面預防9類HPV病毒,所以,人們就通俗地叫它“HPV9合1”。

 

該疫苗在內地較為緊缺,所以,如果女性朋友最近只能到香港地區進行預約接種。但因赴港程式比較繁瑣,對香港的醫療制定不熟悉,很多女士害怕自己預約不成功。但實際上,我們現在只需直接線上預約。

 

中環健康網可以便捷完成HPV9合1預約

 

通過中環健康網上進行HPV9合1預約非常方便快捷,登陸中環健康網官網,按照系統提示先註冊會員,返回官網首頁,按以下步驟進行操作即可完成預約。

 

①在首頁菜單欄中找到“預防疫苗”,選擇下拉項HPV9疫苗,進入HPV9疫苗預約專欄;

 

②進入專欄頁面後,點擊“立即進行9價HPV疫苗預約”;

 

③按系統要求填寫個人姓名、聯繫電話等基本資訊資料,並提交申請等到系統審核;

 

④後臺工作人員審核完成後,客服人員會和用戶溝通接種機構和接種日期,雙方達成一致,即可成功預約。

 

整個HPV9合1預約過程中的每一步操作步驟系統都會給出醒目的提示,而且,若我們碰上不懂的地方,隨時都可以線上上直接諮詢客服,一點也不復雜。

 

目前想要進行HPV9合1預約,只要在中環健康網註冊會員,就可以按上述步驟輕鬆完成。此外,中環健康網還提供了其他各類疫苗接種、全面和專項身體健康檢查、看診等醫療服務專案的預約,女性朋友如果想在疫苗接種外進行身體體檢的話,也能直接登錄中環健康網進行相關諮詢。

在線咨詢
客服熱線
400-183-8123