如何預約流感疫苗接種?

2020-07-21 11:03:18

 

流感問題不能小視,雖然健康的成年人可在一定程度上阻擋,然而對於老年人、兒童等抵抗能力較弱者需要做好預防,以免病毒入侵。而接種流感疫苗是較為有效的方法,建議這類型人群應盡量接種疫苗。由於香港醫療水準較為先進,也有不少人會選擇香港體檢機構進行接種。

 

流感四價疫苗怎麼樣?

 

我們可以進行快速流感測試,以便發現流感病毒,不過雖然進行該測試,也只能做到早發現早治療,那是否存在有效的預防方法呢?注射季節性流感疫苗針,在體內產生抗體抵禦流感病毒,即能免於流感傷害。目前香港地區可接種的流感四價疫苗效果最好,因為4價疫苗可以有效預防甲、乙兩種型號流感,比起3價流感疫苗覆蓋範圍更廣,而且,除了部分有禁忌症的人群,所有年滿6個月以上的人群都能接種。

 

如何預約流感疫苗接種?

 

要接種4價流感疫苗,我們可以在線預約。其實預約也簡單,在中環健康官網上註冊會員,在“疫苗預約”欄目中,找到流感疫苗接種的預約入口,進入頁面後,按提示選擇你需要接種的流感疫苗類型,按要求填寫基本信息,並和客服溝通好預約時間,審核通過後,就能完成預約。屆時,按期達到指定醫療機構即可接種。

 

快速流感測試可以幫我們鑒定自己是否感染流感病毒,方便醫生在早期就採取對症治療手段遏制流感的發病進程,以免出現嚴重的併發症。我們最好是接種4價流感疫苗,才能真正有效抵禦流感病毒的侵擾,保持健康體魄!想要預約接種的朋友可以直接撥打熱線電話400-183-8123。

在線咨詢
客服熱線
400-183-8123