2020年HPV疫苗可以換地方打嗎? 

2020-07-22 10:11:27

 

大家都知道,HPV疫苗能有效預防女士的子宮頸癌,尤其是HPV9疫苗受到熱捧,有不少香港體檢機構有該項業務,因此不少人紛紛選擇香港接種疫苗,HPV9價疫苗需要打三針,並且有相應的間隔時間,如果接種時間過短或過長都不利於發揮疫苗效果。

 

有人會疑慮,如果無法在同一家醫院或者機構打完三針,又面臨時間來臨,那麼是否可以換地方打呢,以下針對相關問題進行了解。

 

HPV9價疫苗可以換地方打嗎

 

HPV9價疫苗是可以換地方打的,不需要固定在同一家醫院。如果你經常往來國內外,沒有一直在國內,你大可以在當地完成剩下的疫苗接種。理論是理論,但實際情況可能不一樣,一些醫療機構並不提供單針HPV9價疫苗。想換地方打HPV9價疫苗,首先要找到提供單針預約服務的醫療機構。

 

換不同地方接種HPV9價,效果一樣嗎?

 

很多人擔心,在不同的醫院的HPV9價疫苗效果會不同。國內外的HPV9價疫苗的廠家一樣嗎?換地方接種疫苗會不會影響身體健康?目前HPV9價疫苗的廠家只有一家,那就是美國默沙東。這意味,在不同地區或者國家接種HPV9價疫苗的成分和效果都是一樣的,即使這三針在不同的醫院接種,最終都可以發揮HPV9價疫苗的效果。

 

現在可以去香港接種HPV9價疫苗?

 

內地HPV9價疫苗緊缺,如果無法成功預約HPV9價疫苗,可以考慮預約香港HPV9價疫苗。現在在中環健康可以一次預約三針HPV9價疫苗,不會出現打完第一針就缺貨的現象。雖然HPV9價疫苗可以換地方打,但是沒有特殊情況,還是在同一個醫院接種三針好,因為“換醫院”的手續麻煩,另外,換了新地方,可能會出現其他無法預測的意外。

 

有許多人想打HPV9疫苗但是不知道去哪里合適,那麼這個問題中環健康可以為你解決,現在可以直接線上諮詢以及預約,就能打HPV9疫苗。

在線咨詢
客服熱線
400-183-8123