30歲了還可以打hpv9價疫苗嗎?

2020-09-22 17:32:28

 

在不同的國家,打hpv9價有不同的年齡限制。在內地30歲還能打hpv9價疫苗嗎?答案是否。內地hpv9價疫苗年齡範圍是16-26歲。過了26歲,在內地就不能打hpv9價疫苗。不過,不幸之中的萬幸,世界上還有很多地方允許過了26歲的人打hpv9價疫苗。以下為大家講講打hpv9價疫苗的問題吧!

 

30歲了,在哪里可以打hpv9價疫苗?

 

超過26歲的人群,可以在國內香港地區打hpv9價疫苗。香港的接種年齡限制是9歲-45歲。不僅如此,男性也能在香港接種hpv九價疫苗。雖然男性不用擔心宮頸癌問題,但要警惕hpv病毒感染。若能接種hpv9價疫苗也是有不少好處的。出於對自己健康的重視,不少內地男性都會到香港接種hpv9價疫苗。

 

為什麼在內地打hpv9價疫苗年齡限制這麼嚴格?

 

主要的原因有兩個。

 

第一,沒有充分數據支撐有效性。Hpv9價審批時間很短。僅僅8天,hpv9價疫苗通過綠色特批通道就進入了中國內地市場。目前中國內地9-15歲人群接種本品的臨床研究還在進行中。雖然,國際數據顯示該疫苗可用於9歲-15歲的女孩,但謹慎起見,依然沒將這部分年齡層的人納入適合接種人群內。

 

第二,疫苗產能有效,供應量不足。截至2015年,中國就一共約有3億9-45歲的女性。一旦放開所有限制,hpv9價疫苗將會嚴重不足,那些最合適的人群可能根本無法接種hpv6價疫苗。根據研究表明,16-26歲年齡層的女性接種hpv9價疫苗效益更高。

 

在香港打hpv9價疫苗要注意什麼?

 

找靠譜網站預約,現在很多人都會通過互聯網預約香港疫苗,但網站眾多,不了解情況的消費者很容易被坑。在中環健康,內地居民可以安全地預約香港醫療服務,比如hpv9價疫苗。自成立以來,中環健康就一直受消費者廣泛好評,口碑持續線上。另外還有一點要注意,如果無法在預約時間到香港,一定要提前3天告知平臺工作人員,以免不必要的麻煩。

 

無論女性還是男性,接種hpv9價疫苗還是有很多益處的。內地接種9價疫苗限制比較多,如果無法在內地接種,香港hpv9價疫苗是不錯的選擇。

在線咨詢
客服熱線
400-183-8123