子宮頸癌九價疫苗

Hpv Gardasil 9

覆蓋9種HPV病毒 美國FDA批准認證 預防多種常見癌症

加衛苗9(Gardasil 9)是由美國默沙東藥廠生產,美國FDA批准上市的子宮頸癌九價疫苗。加衛苗9可以覆蓋HPV6、HPV11、HPV16、HPV18、HPV31、HPV33、HPV45、HPV52和HPV58九種常見HPV病毒,能夠有效預防子宮頸癌、陰道癌、肛門癌、外陰癌、外陰癌前病變、子宮頸癌前病變、陰道癌前病變以及生殖器官濕疣。

現價:$7500.00 立即預約RESERVATION NOW
什麼是HPV?

HPV是一種DNA病毒,屬於乳頭瘤病毒科乳頭瘤病毒屬,全稱Human Papilloma Virus。目前醫學界已發現約170種類型的HPV,有些HPV入侵人體之後會引起疣甚至癌症,多數時候沒有任何臨床症狀。

HPV9疫苗適合哪些人?

HPV9疫苗適用於男士、女士以及兒童,在年紀尚小和接觸到HPV之前接種疫苗可以讓疫苗發揮到最大功效,因此9-15歲是接種HPV疫苗的最佳年齡,其次就是45歲以下人群。

HPV9疫苗需要接種多少次?

接種人群需要在六個月內(0-2-6)連續接種三次效果最佳,並且不建議將不同品牌的HPV疫苗混合使用。

如何有效預防子宮頸癌?
接種HPV疫苗 戒煙、避免二手煙 發生性行為時務必使用安全套 女性定期進行子宮頸癌細胞檢測
注意事項
疫苗接種注意事項
  1. 某人些在注射HPV疫苗之後,注射處會出現泛紅、紅腫、瘙癢、淤傷、腫塊以及疼痛感,還會有輕微發燒、頭暈、眩暈、噁心的症狀,更有極少部分人會出現過敏現象。如果副作用反應過大可諮詢醫生。
  2. 以下人群不適合接種HPV疫苗
    • 1) 妊娠期婦女
    • 2) 對酵母過敏的人群
    • 3) 對HPV疫苗過敏的人群
    • 4) 正在發燒或者有嚴重疾病的人群,應等痊癒之後再進行接種
  3. 即使接種了HPV疫苗,仍然建議定期進行子宮頸片篩查。
在線咨詢
客服熱線
400-183-8123